阵阵凉爽的夏风带走了温暖的春天。转眼间,夏天又来了。
在这个大热天,学校组织了一次社会实践活动,实践地点是“天生农场”。经过一天一天的准备,在我们的期待下,这一天终于到来了。
一大早,学生们提着大包小包的行李来到学校,为两天一夜的“旅行”做着充分的准备。大家都坐在教室里聊天,心照不宣地聊着“自然”的事情。我们感觉时间真的比蜗牛慢。终于到时间了,大家大步走到科技楼前。排队上车的时候,有一种兴奋,兴奋翻涌而出。经过近一个小时的“奔波”,终于来到了“天生农场”。
下了车,教官让我们站在操场上,认真听“天生”要遵守的规则。烈日下,我很快就汗流浃背,不耐烦了。只好,安慰自己忍一忍过去。他唠叨完了,就领着我们去食堂排队吃饭。食堂真的很忙!和几个舍友吃完饭,就回宿舍休息了。整个上午就这样过去了。我们整个下午都在欣赏这些花。
天黑了,又该吃饭了。我们照例吃完回宿舍,等集合的哨声让教官带我们去礼堂看晚会。
当我到达礼堂时,我欣赏了今年和高一的精彩表演。真的很了不起!优美的歌声萦绕耳际,优美的舞姿展现在我面前。太精彩了!久而久之,聚会结束了,该去宿舍睡觉了。
大家回宿舍,洗漱完毕睡觉,却睡不着,只好起床吃饭。声音像老鼠闯进仓库偷食物一样滑稽。上铺完了就扔下去,我们宿舍就成了“垃圾场”。这时,灯已经关了,一切都是在黑暗中进行的。吃完饭我们好像越来越精神了!竟然在宿舍偷偷玩捉迷藏!为了不引起值班人员发现,我们都倒在地上,笑得捂嘴。这一刻,我觉得时间已经过去很久了。不知不觉已经过了十二点,大家都困了,都进入了甜蜜的梦乡。宿舍很安静。