《小学时代》是中国优秀的儿童报纸。看完之后,我收获了很多知识,明白了很多道理。几乎每次老师出版《小学时报》的时候,我都迫不及待的打开书页,看看里面藏着什么,能填饱我已经饿的肚子!在我慢慢看完这本书后,这本书《小学时代》让我知道了它的精彩。
每次这个《小学时代》出版的时候,我都像一头饥饿的狮子一样贪婪地读着。每次这个《小学时代》出版,我都会去找“小草帽游记”这一栏。有一次,找了好久也没找到这个专栏。我的眼睛急切地寻找它。“哎,为什么我找不到那个栏目?”我心想。我又仔细搜了一遍。怎么还没发生?我不得不在目录中寻找它。啊,在这里!《小草帽游记》我看了好几遍才翻页。突然翻到一个特别的专栏,叫《非常神奇的代码工作机》。看到这个专栏的时候,我看到了,心想:工作机?到底是什么?你能帮助人们写作吗?我翻到那一页。哦,这不是作文,是一首很有幽默感的诗,上面写着:工作机,哦,世界上最完美的工作机。就把作业放进去扔一毛钱,9+4=?答案是3。哦,不...但它给了我很大的启发,让我知道在这个世界上没有不劳而获的收获。
我最喜欢的小学时代报纸专栏是《星光大道》,因为它向我们介绍了许多著名的故事。比如,在叶、的时候,她居然只用了28秒93就游完了最后50米还比男人快!这种成就是与生俱来的吗?当然不是,但是她很努力。还有迈克尔·菲尔普斯,美国最伟大的游泳运动员,被称为“飞鱼”,他获得了14枚奥运会金牌!还有英国著名足球明星大卫·贝克汉姆,小时候就迷上了足球。甚至在睡觉前,他终于把它收了起来。小贝克汉姆敢和大人比。贝克汉姆总共赢得了20个冠军。不得不说贝克汉姆是个足球天才!吴鹏,中国,浙江蝶泳运动员...
小学时代的内容太多了,我和它的友谊很深。生活中不仅有幽默的故事,而且到处都有很多故事。看完《小学时代》,感觉《小学时代》就像是身边一个知识渊博的老师。让我们不断向他学习。是我们不断的改进,不断的进步!