一个阳光明媚的下午,一群男生兴高采烈地走到空地上,扔掉书包和帽子,堆成两堆,成了一个简单的目标。激烈的球赛开始了。
金色头发的守门员因紧张和高兴而变红了。虽然他的膝盖昨天被抓伤了,但他不在乎。我看见他双手放在膝盖上,半蹲着,聚精会神地盯着足球,渴望尝试。站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,肚子里塞满了东西,但他有点不服气。昨天他哥哥的腿骨折了,他踢了一个球,赢了。他想到这,有些沾沾自喜。路人被激烈的足球比赛吸引住了。
已经停下脚步,坐在长椅上,但我不知道那是谁的小狗。它对足球不感兴趣,只对它的主人提供给它玩的小球感兴趣。现在他什么都不做,在草地上打呼噜。你看,带着弟弟的小男孩,眼睛紧紧的盯着黄队,一动不动的坐着,生怕黄队输。那个长着守门员般金色头发的小男孩伸长了脖子,自言自语道:“加油!踢!好!”站在他身后头上戴着绯红蝴蝶节的小女孩干脆站了起来,看到她的双手叉腰,皱着眉头,好像哪里不对劲。
戴红帽子的小女孩弯下腰向右看。她脸红了。虽然她没有上过战场,但她能清楚地听到自己的心跳。