一个“大项目”
我妈在我生日的时候送了我一艘巨大的航空母舰模型。放假了,终于可以拼了。
午饭后,我开始工作。我先把零件分类。真的是大工程,因为有900多个零件!整理后,我开始按照图纸仔细安装每一个零件。过了一会儿,奶奶说:“孩子们,休息一下!”但是它太吸引我了,我没有停下来。不知道过了多久,外婆让我吃水果,我没答应,因为还有很多零件没组装好。
五个多小时不知不觉过去了,一个大型壮观的航母模型终于完成了。它大约有一米长,有一根高大雄伟的桅杆,宽阔的甲板上停着战斗机,航母旁边还有一艘小型护卫舰。奶奶和妈妈看到我的杰作都很惊讶:“真不敢相信你一个人做的。太神奇了!”我感到无比自豪,非常高兴。