每个人都想飞得更高,我也不例外。我一直有很多目标,现在都实现了,但是我有新的梦想。我希望我能飞得更高!
一两岁的时候,我的梦想是每天都有好吃的,有好吃的;有不同的玩具给我玩;我有人陪我玩。
五六岁的时候,我的梦想是尽快上学,认识很多同学,一直陪我玩;我可以遇到不同的老师,教给我不同的知识;可以遇到不同的事情,开阔眼界。
八九岁的时候,我的梦想是和爸爸妈妈住在一起,这是我的梦想,因为爸爸妈妈都在外地工作,一年很少见面。
在我十一二岁的时候,我的梦想实现了。我和父母姐姐一起生活学习。我逐渐融入了现在的学习生活,成绩也逐渐提高。
13、14岁的时候,我的梦想是超越自己。我不想超越别人的成就。只有战胜自己,才能真正超越自己。
现在,我的梦想是进入一所理想的高中,努力学习,充实自己,战胜自己,超越自己。
我学习习惯欠缺,问题很多。我一直希望我能摆脱他们。正是因为这些坏习惯,我的学习成绩并没有大的提高。我为自己立下誓言:改掉坏习惯,提神醒脑。这几年,我和父母改变了很多我的坏习惯,成绩也有了长足的进步。我会再接再厉,通过上一段楼梯来改变自己,成就自己。
我的梦想会随着年龄而改变,不断变化,不断创新,不断超越;只有这样,我才能飞得更高,学到更多。