暑假的一个晚上,看了一部动画电影,叫《守护联盟》。这部精彩的电影深深吸引了我。影片中的每个守护者都有自己无与伦比的能力。这个故事充满了幻想和魔力,让我思考。
这部电影主要讲述的是邪恶的黑暗噩梦,它想用恐惧征服整个世界,而神秘守护者的使命就是尽力保护孩子的纯真和想象力。于是他们对抗黑暗的噩梦。这时候,他们需要霜男杰克的帮助,打败黑暗梦魇,拯救世界。一开始弗罗斯特曼并不在意。通过努力,霜人杰克终于加入了他们。守护者们在世界各个角落并肩作战,真正能制服黑暗梦魇的人,只有相信守护者的魔力才能阻止。人类世界真的有一个孩子相信他们,帮助他们战胜黑暗的噩梦。恶被克服,世界又恢复了原形,到处充满欢乐。
在那些可爱的守护者中,我最喜欢睡神。因为它可以改变很多金沙沙声,让孩子在睡梦中感到快乐。它虽然不会说话,但是太可爱了,让人想摸摸。它象征着一个美丽的梦。还有象征童年回忆的牙仙,象征美好世界的圣诞老人,象征新希望的复活节兔子……他们时刻守护着孩子和世界!
通过动画的视觉冲击和故事的魔幻,影片给我一种身临其境的感觉,增加了我对影片的好感。但是典型的英雄拯救世界的故事让我觉得比较老套。希望拍一些新颖的,更梦幻的电影,让我们觉得完美,没有任何瑕疵。
通过看这部奇幻电影,我明白了做人的道理:要想在这个世界上积极、快乐、和平地生活,人与人之间必须团结、相爱、信任。遇到不公平的事情就站出来。如果每个人都胆小,那么等待我们的只有无尽的黑暗和恐惧。