你好李焕英影评作文
小明摸了摸鼓鼓的肚子,慢慢打嗝,用纸巾擦了擦嘴上残留的油,搓成一团扔在脚下。“多满啊!”小明自言自语道。
这时,值班学生小红来了。她一进教室,眼睛就盯着纸团。她顺着纸团往上看,心想:谁这么不卫生?转眼间,我看见小明坐在椅子上。不知道为什么,我有点生气。小红大步走过去,指着小明。“你为什么乱扔垃圾?”
“我没有。”
“还没有,看这满纸的油。”手指的方向又变成了纸团。“你桌子底下,怎么可能不是你的?”
“不是我,是你...你不想要肮脏的谎言。”小明大叫一声,脸涨得通红:怎么办,她查不出来,不然我扣分。
“喂,我是个血淋淋的人,要不要看监控?”小红回了一句,转着眼睛想:“我看清楚了,你还争。”
小明想:既然看到了,那我干脆打破罐子摔了。“我怎么了,你能怎么办?”
小红心里有些自豪。“看,我试过了。”她脸上带着骄傲的微笑。
原来他被冲走了。小明恼羞成怒,挽起袖子。“好了,开什么玩笑!”
看到小明真的在动,小红不禁有些害怕,但他还是给了自己勇气,向前走了一步。“怎么了,谁怕谁?”
这时,站在外面的班长小兰无奈地摇了摇头:“喂。”然后他慢慢地走着,站在他们中间。小明小红疑惑地看着小兰。
“班长,你在干嘛?”孩子不解地问。
小兰没有回答,只是弯下腰轻轻捡起纸团,缓缓说道:“你只要捡起纸团就行了。”
这是全班同学的沉默,对,拿起纸团就好!
过了一会儿,一个声音出现在脑海里。
“对不起。”
你好李焕英影评作文【精选8篇】八
小你,
在我的羽翼下,
逐渐成长。
有一天,
你说你想飞。
我有点担心。
一次,两次...
你摔倒了,
但是又起来了。
我不知道什么时候,
你已经学会了飞行,
而且我也老了。
你走了,
我是唯一剩下的人,
我一个人。
我抬起头,
天空中总有背影。
也许是你。
我默默等待,
你没走远,
我会继续看,
你的背。