我的大学课余生活作文
我的课余生活
我的课余生活就像一座彩桥,丰富多彩。我玩五子棋,羽毛球,电脑,手风琴……没什么不喜欢的,但还是喜欢看书。每个星期天,我妈都带我去新华书郎看书。那里看书的人真多!有些人站着,有些人坐着。到了那里,我看到,啊,又没地方了,唉!我得站着再看一遍。我拿着书架上的一本童话书,津津有味地读了起来。书中的绿野仙踪让我觉得自己是故事里的女人。经过长期的阅读和积累,我收获了很多。我阅读了大量的书籍,包括日记、童话、寓言和短篇小说,以及精选的作文。书籍增长了我的知识,深深地迷住了我,给我带来了无尽的乐趣,丰富了我的课余生活。除了看书,我每天都坚持弹钢琴。记得我四岁的时候,妈妈让我学手风琴。老师说我太小学不了,最后还是坚持下来了。学钢琴的时候觉得很简单,就顺利学完了钢琴。刚换到大钢琴的时候,有些不适应,音乐越来越难。我有些人想放弃。我妈对我说:“要想做好一件事,一定要坚持下去,千万不要轻易放弃。坚持就是胜利。”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。今年我顺利通过了手风琴三级考试。心里很开心。这就是我的课余生活。怎么样,我的课余生活够丰富吗?
我的课余生活
我们几乎每个人都有自己的课外爱好。我的爱好非常广泛,比如阅读、运动、看电视、打牌……但我最喜欢的是上网。
为什么?因为喜欢在网上看小说,网络小说丰富精彩,好的句子很多,我就抄下来记在心里。特别是在网上找到了一百多个版本的小说《守护甜心》,花了将近一年的时间才看完。我在书中学到了很多知识,记住了很多好的单词和句子。正如老师所说:“书是知识的海洋。我们应该多读书,多珍惜书。”我上网不仅是为了看书,也是为了QQ。
在QQ上,可以和同学聊天,分享快乐,播放视频,语音聊天。你也可以玩QQ游戏,所以我喜欢上网。
你也可以在网上找到很多你想要的信息。看到有趣的东西,在微博上分享。每天去微博,都会看到很多新奇的东西。比如孙悟空有罪,刘翔受伤的证明,就很新奇有趣。
互联网——我最喜欢的爱好。