问苍茫大地,谁主沉浮?
有人说这是英雄的问题,我同意。
有人说我们没有资格回答这个问题,我反对。
因为希望的种子正在被汗水浇灌。今天,我们将爬山,划船学海。明天,我们将用雄鹰击天,前程似锦。以希望为路标,以努力为筹码,我们可以自信地说,未来,我们的主人会起起伏伏。
一个英国人说:我改变不了世界,所以我改变自己。
同样,我们的后辈虽然不是英雄,但也可以改变自己。
我们是树苗,激励自己成长为参天大树。在这种情况下,我们应该把根深深地扎进学习的海洋,吸收成长的养料。
蜀山路一波三折,学习的波浪滚滚而来。如果我们是凤凰,那么这里就是我们的涅槃之火。为2020而战,这是学生们成为祖国栋梁之才的第一步,他们将勇往直前,干干净净,闯出一片天空;火重生,今日主兴亡!让勤奋的身影在缤纷的青春中烙下无悔的印记,让坚定的脚步在艰难的旅途中留下不屈的脚印。让我们用坚强的双手创造属于自己的美好未来,让青春用坚强的臂膀支撑祖国的光辉明天!
英国人的话没有结束。他接着说,但是谁知道呢?通过改变自己,我改变了整个家庭,整个街区,整个城市,最后是整个国家,整个世界。
阿基米德说:给我一个支点,我能举起地球。
这个时候,世界的支点就在你的脚下,命运的杠杆就在你的手中。实现我们国家伟大梦想的钥匙已经到了我们手里。文人忍不住逞强。我们还有很长的路要走。
中国青年,接下来的半个世纪属于我们。让我们以善良、宽容、坚韧、无畏的精神,在时代的低谷中前行,为创造属于我们时代的伟大中华民族而不懈努力!