二年级作文我的同桌 写女生【范文
写人作文,我同桌
我的同桌朱凯然,嘴巴很健谈,头发赤褐色。因为他姓朱,我们都叫他“”。朱晓的特点是他爱说话,半个小时不停地说话。每次思考,他都像个哲学家,深沉而稳重。
有一次,我和他玩游戏。每次都是我赢,他气得满脸通红。他骂着说:“你姐夫!为什么每次都输,一次都不赢?”我生气了,就不跟他玩了。他见我不玩了,求我说:“对不起,对不起我错了。”我撅着嘴说“不会吧”谁知道呢,就像天气,他说他变脸就变脸说“不要烤面包,不要喝酒!”我转过身。他立刻又变了脸色,好像不是他的,是别人的。我心想:这么快就变脸了。
还有一次,我跑步的时候,腿筋断了,摔倒了。我的皮肤被抓伤了,血流不止。我的同桌把我所有的同学都分开了。我不能去,直到我的同学立刻让路。他立刻把我的手放在他的肩膀上,于是我一瘸一拐地去了医务室。医务室的老师小心翼翼的把红药水擦干净,给我包扎好。伤口治好后,同桌轻轻扶我回教室。后来我把脚放在他的椅子上,因为怕我的脚把纱布弄弯了弄断,然后就安全离开了。
我有一个很贴心的同桌,很爱变脸。