二年级作文我的同桌 写女生【范文
我被换了个座位。新同桌是个可爱的女孩,水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,樱桃小嘴,一头黑发。一个字:漂亮!
一天之内,我对她产生了好感,不仅仅是因为她学习好,有纪律,乐于助人,还因为她爱笑。
早上,我收拾了一下,带着略显疲惫的身体回到了教室。此刻,我的铅笔盒和语文书整齐地放在桌子上,不倒翁一样的书包被她“驯服”了。我坐下,她冲我笑了笑,说:“我已经帮你交作业了。我担心你打扫卫生会迟到,所以...她不好意思剪了短发,但她的嘴角仍然挂着甜美的微笑。我赶紧谢过他,笑了。突然,一股暖流涌入我的心田,刚才的疲惫一扫而空。”大家一起读!”她笑着说嗯!”我们面面相觑,点点头,开心地笑了。一天的学习在愉快的气氛中开始。
中午,赵老师要给我们上英语课。我没有带英语书。正当我急得像热锅上的蚂蚁时,耳边传来一个温柔的声音:“来,一起看!”我转过头,看到又是她。她把书放在我们俩中间,仍然微笑着。她见我有点不好意思,就说:“同桌要互相帮助!”看她的热情!我羞涩地笑了。
不到一天之后,她给了我那么多的帮助,我都忍不住爱上了这个可爱活泼善良友好的小女孩。她的微笑像春风一样温暖着我的心。愿我们互相帮助,包容他人提升自己,共度美好时光,共创美好未来。
一个美好的明天,有你,我和她...