二年级作文我的同桌 写女生【范文
我的同桌是一个真正的“小胖子”,因为老师把他“安顿”在我旁边。当我有危机感要实施减肥计划时,我的警惕性被解除了。所以体重一点点增加,真的很讨厌这个小胖子!小胖子吃的特别好,一次能吃好几碗。他很小气,没事就跟我分三八线。然而我抄了三八线,一个字也没提。他做什么都是大大咧咧,超级大大咧咧。但我也很佩服他。
我记得几个月前,轮到我们班值日。我光荣地成为了他们中的一员,我的同桌也不例外。第一天上班的早上,我充满了信心。早上七点半要站着做早操,中午要站岗!这个消息给满怀热情的我泼了一盆开水。想想,才五天,敷衍了事。
经过这一折腾,我被同桌抓住了。“嘿,徐蕾,你得去值班了!时间过去了。”他喊道,“我知道,我知道。它和你一样准时吗?你今天早上做完练习了!哎!”我答应过他。中午,我还在吃着有味道的午餐。他很认真地把饭倒掉了。我又开始“训练”我了。“徐蕾,别吃了。快点去值班。”我用惊异的目光看着他。他一般至少加几次。今天太阳从西边出来了!“哦。”我无奈的回答。接下来的几天,为了早点完成家里的作业,我干脆带着作业去检查,去值班。小胖子很不高兴,指责道:“做事三心二意,你有什么了不起的?”我真的无话可说。在他的影响下,我变得清醒了。从这件事开始,我就对小胖子有些敬意了。
当然,胖乎乎有很多优点。书法笔法一流,做事一丝不苟,全心全意为班服务。旁边坐着一个小胖子我特别满意!