二年级作文我的同桌 写女生【范文
我同桌最差,前后左右都是女的。下课后,他们联手打我。
我右边是余小寒,上学期三年级转来的,经常骂人。有一次我们玩神奇宝贝牌,我们所有的牌都说,“……从……进化来的”我对她说:“余小寒进化出了余韩中,余韩中进化出了余达汗,余达汗进化出了余小寒。”她气得冲着我喊:“神仙周德。”
我又撮合她,说:“老了,长命百岁真好。”我让她哭笑不得。
我的左边是李菲。我不记得她从哪个年级转来的了。她经常听我讲笑话。有一次,我对她说:“看见门外那个马自达了吗?即马自达由Motor演变而来,马自达由马来西亚演变而来,野马由马来西亚演变而来,野马由马宁演变而来,马宁由马宁演变而来,俗称马宁马自达。
我看见她和我一起笑。但是在我面前惹恼了马宁。他们联合起来,来回攻击。我的身体注定会有拳头。
总之我们玩的很好,开心,生气,伤心,开心。