家乡的秋天写景【范文
谁在演奏一首甜美的歌曲?谁给人们带来丰收的喜悦
秋天
秋天,我期待已久的秋天终于到了。
九月的秋天来了,秋姑娘快步向我们走来。树木脱掉了旧的绿色衣服,换上了新的金色衣服,树叶渐渐从树上落下来,像一群翩翩起舞的蝴蝶。
秋天不仅凉爽,而且是我家乡的收获季节。果园里,红苹果、金柿子、黄澄澄梨和许多甜水果在这个季节收获。田野里火红的高粱弓着腰,仿佛在向人鞠躬。金黄色的玉米往后立着,像哨兵一样守卫着田野,雪白的棉花像一片片的泥土,覆盖着一层白色的地毯。农民的叔叔们收获他们的劳动成果。农民叔叔笑得合不拢嘴。洋溢着,一种甜蜜的感觉。从远处看,这美丽的景色像是一幅独特的风景。
来到小溪边,听着小溪的声音,就像在欣赏美妙的音乐。溪水如镜,清澈见底。落在水面上的落叶形成了一幅美丽的画面,我欣赏着美丽的风景。
草原上,一阵凉风扑面而来,我呼吸着清新甜美的空气,我躺在草地上,望着蓝天白云,思绪在浮想联翩。如果我能成为大自然的一员,那就太好了。如果我是一滴水,能和伟大的自热融为一体就好了。如果我是一只鸟,可以飞到世界各地就好了。啊,家乡的秋天真美。
我爱秋天和这个收获的季节。