家乡的秋天写景【范文
家乡的春天,满山鲜花芬芳;故乡的夏天,树木掩映,碧波万里;在我家乡的冬天,到处都是雪和银。我最喜欢的是家乡的秋天。它无数的果实,山里的野菊花,宜人的山川,都在我的脑海里留下了深深的印记。
秋天的家乡元夜,是元夜的大丰收。你看,一排排玉米双手捧着成千上万颗珍珠;高粱抬头摘下千万颗星星,黄豆遍地如金豆...农民们在田里忙着收割,收割的喜悦从心里流到脸上。秋天的果园是收获的果园。苹果树果实累累。他们面对面,互相抚摸,目光凶狠。他们以为他们在开灯!农民们在果园里忙碌着,那些又大又红又圆的苹果在往外冲,仿佛在说:“摘我吧,摘我吧……”。过了一会儿,地上的苹果篮满了。
家乡秋天的山坡,是一片五彩缤纷的天空。微风吹过,坡上的野菊花随风摇摆,宛如无数颗星星。红色的布谷鸟像哭的血。蓝色的像蓝色的宝石;黄色的就像一点点星星和月亮;紫色水晶清新优雅...
家乡秋天的山林,是梦幻的海,是欢乐的海。走在森林里,秋风吹落叶。就像大雪悄悄降临;像蝴蝶一样悠闲地飞翔。同时觉得舒服朦胧是梦,是幻觉还是现实,让你产生幻想。地上一层厚厚的落叶,踩在上面就软了。这个时候,这就是我们想要呆的地方。我和朋友一起玩,追着玩,不用担心大人的唠叨。倒了,没关系,地上的落叶就像一个厚厚的垫子,保护我们不掉下来。我们尽情享受这个季节,笑声不时充满整个山谷。
我爱我的家乡,我更爱家乡的秋天。故乡的秋天,野菊花在傲霜,瓜果遍地,金风清凉;故乡的秋天,传来丰收的喜讯,五谷的芬芳溢出;故乡的秋天记录了我童年的欢笑,留住了我深深的真爱。