家乡的秋天散文左右【范文
一年四季春夏秋冬,各有千秋,各有千秋,各有千秋。在我的印象中,春天是五彩缤纷的,夏天是绿色的,秋天是黄色的,冬天是白色的。
在一年的四季中,大多数人喜欢春天,因为它充满活力。但是我最喜欢秋天,因为秋天很美。
秋天很美。借用唐代诗人李商隐的一句诗,“白鹤行云,诗兴碧霄仙子”。秋天的蓝天下,白云漂浮在地平线上。偶尔会发现一群鹅整齐的“人”字形飞来飞去,让人遐想不已。秋天的风景充满诗意。面对这种情况,诗歌就忍不住兴起。
我喜欢秋天的主要原因是秋天是一个充满水果和收获的季节。秋天是收获许多水果的季节。我是个吃货,所以我爱秋天。
我的家乡在农村,所以每年秋天来临时,满山的树枝上都结满了果实,真是一派五彩斑斓的美景。黄澄澄的柿子、红苹果、金梨、红高粱、金玉米弯枝,紫葡萄圆润饱满,青葡萄晶莹剔透;那些有幼仔和无籽的,真的什么都是全的,品种多种多样,让种群流量下降到三千英尺。我很想挑一个试试。
另一边是热闹的场面。金黄色的玉米被农夫的叔叔砍下,装进袋子里,然后运回了家。你能看到的玉米地突然变得光秃秃的。很快,种植者驱车进入田野,紧张有序的秋播开始了,寂静的田野再次呈现出人们欢呼、马匹叫唤的景象。
在秋天,有许多水果是令人愉快的。秋天也是吃货的季节,给吃货们带来无尽的享受,也给农民叔叔们带来丰收的果实。
我喜欢秋天。