家乡的秋天散文左右【范文
蓝天上悠悠飘着几朵白云。秋风悄无声息地来到人前,让人感到一丝凉意。秋天,一个让人快乐的季节,一个让人熟悉的名字!在这个美丽的季节,让我们去看看我家乡的田野。
当他们来到稻田时,农民们正在弯腰收割金色的水稻。长长的稻穗半遮着人的身体。当你望向远方,那是无尽的。真的叫“一粒米知秋”!
告别了稻田,我又来到了果园。一棵树上有很多水果,有石榴,火龙果,橘子,还有我最喜欢的橘子……而且数量数不胜数。当你摘一个水果尝一尝,哇!很甜!我真的想再吃一次...
菠萝蜜是我家乡的特产。每年都有成千上万的菠萝蜜等着人们去吃!秋天一到,菠萝蜜就会散发出迷人的香味,像有磁性的东西一样吸引着你。菠萝蜜看起来像榴莲,圆形,椭圆形,但是刺的时间不长,不容易刺到人。当你用大刀切的时候,挖出一块肉放在嘴里,更甜,但是在秋天之前不会让你吃!
看着这些秋天的果实,我惊叹不已!秋天很迷人。我希望成为一名音乐家,用优美的音乐演唱;我也希望成为一名画家,用多彩的绘画来描绘它!