家乡的秋天散文左右【范文
我的家乡在颠倒的乡村,但却是最美的,尤其是丹桂芬芳的金秋。独特的乡村美景一定会吸引你的注意力。
不要以为农村没有特别美的风景。如果你这么想,那你就错了。不信我给你看看我家乡的独特之美。站在秋高气爽的田野上,放眼望去,家乡到处都是丰收的景象。看...
田野里,是金黄色的。是即将成熟的大米,在嘲笑你。你看到饱满的谷粒弯下稻穗。偶尔一阵风吹过,耳朵轻轻抖动,像是点头弯腰。饭浪一浪接一浪,很美。农民叔叔们看到了,喜气洋洋。
果园是孩子们的天堂。红苹果就像害羞的小女孩,都是小红脸。偶尔有一个脸上有灰尘的调皮小孩趁主人不备,突然抓起一个,边跑边塞到嘴里,不顾主人在后面笑着骂他:倒霉的孩子,别跑摔了。而柿子,那么红那么暖,倒映着水汪汪的紫葡萄,让你的口水像庐山的瀑布,“飞下三千尺”。如果你注意农民叔叔的花园,你会看到胡萝卜、白萝卜、大白菜、大白菜...什么都有。有时你也可以在花园里看到一颗小花生。你看那颗花生,地上长矮了,就是成熟了,你不知道,你要等到挖出来。就是这么好的性格。它从不把水果高高挂在树枝上。就像我家乡勤劳的人们一样。我爱家乡的秋天,我爱这里勤劳善良的人们。