今天,爸爸从老家带着一个神秘的盒子回来了。我迫不及待地想看看盒子里有什么。打开盒子,其实是一只五颜六色的公鸡。
这只大公鸡很特别。他头上戴着一把火红的梳子,就像一顶火红的帽子。我身上的羽毛是五颜六色的,阳光下更是五颜六色。一串又长又亮的尾巴,总是高高在上。
来到城里的大公鸡很不高兴,一定是因为没有对手!想着吃饭,我给他抓了几只虫子。他小心翼翼地看着,轻轻地走着,害怕打扰虫子。以闪电般的速度“触碰”虫子,成了大公鸡的美餐。吃的就是等着眼睛看两边怕被别人抢。公鸡走路的时候总是在四处打探。吃饱了就像厨房一样走路。他们在水盆前停下来,开始“喝水”。事实上,它们啄水。我在他们旁边笑,但是公鸡还是啄水。不知道喝了没有。吃饱喝足的大公鸡懒懒地拍拍自己五颜六色的翅膀,走回家,一动不动地坐在窝里,却发现自己睡着了。
这是我的大鸡巴,你觉得有趣吗?