201X月x日x周x罚款
“学习雷锋的好榜样,忠于革命和党……”每当这首歌在我耳边响起,我就想起那个伟人和他著名的名字雷锋。
今天,我们将在这个春天,在这个美丽的春天,伴随着温暖的微风,继续发扬他的伟大精神。
那是在一个寒假。我和父母本来是坐火车去东北外婆家的。火车像龙一样停在车站,车站里挤满了人。我们费了很大力气才上了火车,找到了一个相对的座位。
突然,一位60岁的老奶奶从我身边挤过去,“碰”了一下钱包,摔进了过道。她仍然不知不觉地向前走着。我赶紧拿起钱包,从3号车追到6号车,最后交给奶奶。奶奶手里拿着,说:“谢谢,谢谢,多好的一个从来不赔钱的男孩!”