从小到大经历了很多事情,其中一件至今记忆犹新。
那是一个凉爽的早晨。我揉了揉睡着的眼睛,不小心穿上了衣服。我去洗手间,拿起牙膏,挤在牙刷上,拿起杯子,往里面倒水。杯子里装满了水,喝了口水。我把牙刷放进嘴里刷了一下。没刷几遍,马上就觉得和和平不一样了。我拿起牙膏仔细看了看。“是洗面奶!”我惊呼,“我说,味道多奇怪啊,我真的好迷茫。”妈妈听了,跑上来问:“怎么了?我儿子?”我赶紧回答:“没事,没事,请你先走。”我妈问:“怎么了?”我只好把整个故事告诉我妈,我妈笑了。“你能犯这么低级的错误吗?哈哈哈哈……”我辩解道:“昨晚半夜才睡!”我妈对我说:“孩子,以后早点睡觉,避免犯这样的错误。”
想起来还是忍不住笑。我也告诉自己,要早睡早起,养成好习惯。