就在蓝天出现第一朵亮云后,微弱的阳光照亮了沉睡的城市,我起身。兴奋让我很快就到了学校。
今天是一年一度的艺术节。我快步走进紫藤架。红灯笼和鲜艳的五星红旗增添了许多节日的气氛,每个学生的脸上都洋溢着灿烂的笑容。下午,期待已久的时刻终于到来了。
我们排队来到操场,过了一会儿,节日开始了。我的好朋友小琪也是一名演员。她唱京剧《盗玉马》。音乐响起,小琪以一种新的方式打扮起来,随着音乐节拍出现在舞台上,开始唱歌。虽然她不是什么大人物,但唱歌的方式很得体,很有气势。我不禁在心里轻声吟唱。但是享受的时间总是那么短。过了一会儿,一首歌结束了,小七完美地播放着广播。她优美的嗓音被尽情地演奏。“太好了!”我忍不住脱口而出,带头鼓掌。
然后苏格兰客人表演了一支舞。他们和男女一起跳舞,欢快的音乐让学生们拍手,不由自主地为他们伴奏。虽然我们不会说语言,但音乐、舞蹈和快乐让我们更亲近。
有许多精彩的节目让你大饱眼福...
很快艺术节结束了,我还是看不完。这个艺术节就像一颗星星划过夜空,留给我美好的回忆。