有关快乐作文【范文
精神上的快乐只能靠自己去寻找。你知道,你知道,无论在哪里,都是天堂。
幸福的人不是拥有更多,而是想要更少。真正的幸福是免费的。攀比是烦恼的根源。
快乐和痛苦是我们自己的选择。上帝不会给我们快乐或痛苦,只会给我们快乐。你可以选择一个快乐的角度去看,也可以选择一个痛苦的角度去看。
我们每个人心里都有一个大花园。如果我们愿意让别人在这里种下幸福,让这份幸福滋养自己,那么我们心中的花园就不会荒芜。
你之所以陷入困境,是因为你忘记了自己的本性,你为自己树立了无尽的恐惧和欲望。没什么好担心的总比没什么好担心的好。——《论幸福》
秘诀:把自己当别人,别人当自己。把别人当别人,把自己当自己。把自己当成别人,这样你的痛苦就会减轻,欣喜若狂的时候就会变得平和;把别人当自己,同情别人的不幸,设身处地的理解别人的需求;把别人当别人,尊重别人的独立,不侵犯别人;把自己当成自己,提升自信展现个性,让自己的人生辉煌而独特。
如果你是对的,你的世界也是对的。你开心,你的世界就开心!
幸福来自带着感激接受当下的生活。