有关快乐作文【范文
最大的突破是阳光运动,简称阳光浴。
阳光浴是一天中最快乐的半小时。每当上课铃声响起,全班同学都会迅速在教室外面排队,等着老师说“下楼去!”……
今天又是一次阳光浴,和往常一样,我们早早的就排好了队,但是大家都太激动了,有点吵,导致少了五分钟的戏。
打羽毛球是最有趣的。我们期待了几个星期,终于到了。我,刘浩和徐琪,一个超级团队,没有打一场超级比赛,早早去找姑娘们凑热闹。后来孔阳加入了我们。
第一轮,我和徐琪比赛。徐琪最擅长羽毛球和乒乓球,但我并不害怕。因为,打羽毛球,我有一个绝招,把球拍拿在身后,球一飞起来就扔上去,很有效,很厉害。玩的高但不远会给人很远的错觉,所以抓不住。我并不惧怕敌人,就好像徐琪低估了敌人一样,我以3-2输掉了第一场比赛。
第二轮,刘浩上场,只看到刘浩左手在口袋里,右手拿着球拍,球随机应变,很轻松,所以我一直打歪球。左手在口袋里,很紧,拿起来已经来不及了。他下场了,最后“3-0”。
接下来,徐琪疯了,开始全力拼搏:3-0,3-2,3-1,3-0,3-2,连续5轮挑战孔阳和我。
眼看时间不多了,我提出要和他打,他不屑地答应了。
看了几轮比赛后,我发现徐琪反应很快,所以如果他抓不住球,球的范围应该很大。于是,他站在前面,我在后面打他;他在左边,我打右边,“3-0”!我羞愧地赢了。
今天是光荣的一天!