走出喧嚣的世界,我来到了宁静美丽的乡村。
乡村的美在于一望无际的乡村风光。到处都是广阔的田野,绿色与绿色相连。偶尔可以看到元夜里五颜六色的花,让人感觉明亮了很多。远处有梯田,田里长满了青苗,很美。这才是真正的国家。
乡村的美丽在于成熟的庄稼。麦子熟了,黄澄澄的,就像敲打的音符,麦芒就像乐谱上的五行;高粱熟了,红红的,像小孩子的红脸,红灯笼。油菜花熟透金黄,像太阳的光辉。
乡村的美在于动物的活泼可爱。在田野里,随处可见点点滴滴吃草的牛群。他们三人一组,两人一组,欣赏着美丽的小草;还有就是白悠悠。绵羊咩咩地叫着,黑色胖乎乎的猪不停地咕噜咕噜叫着,仿佛在赞美农村肥沃的草原。这才是真正的国家。
农村的美丽在于农民勤劳的双手。俗话说“春种一粒粟,秋收一万粒种”。农民的叔叔们在春天播种,经过辛勤劳动和汗水,他们在秋天收获了丰硕的成果,有水稻和满仓。这些不起眼的种子里包含了多少希望和汗水?"当白天是中午时,汗水会滴到土壤里."那个农民的叔叔在烈日下的地里干活。收获的季节,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,看着一串串挂在屋前屋后的红辣椒,看着黄色和黄色的玉米构成的滑稽的风景,笑得更甜,因为他们的辛苦没有白费。这才是真正的国家。
田园之美,田园之美的质朴与自然;乡村的美好在于农民伯伯用汗水和辛勤创造的收获和欢乐...