炎热的夏天终于悄悄地溜走了,迎来了美丽的秋天。人们说秋天是收获的季节。我很想去农村看看。
今天起得很早,不停的催妈妈:“走,去农村。”妈妈同意了,“好,我们马上开始吧!”
在郊区,我来到一个有很多水果的花园。有红苹果,金梨,紫葡萄。周围有许多红色、黄色和紫色的花...野花也盛开了。真的是五颜六色!离山不远,果子是红色的,枫叶是红色的,叶子是金色的。所有这些构成了一幅巨大多彩的画面。我从来没想过秋天比春天色彩更鲜艳。感受着大自然这些美好的东西,我简直乐在其中,不想离开。
天快黑了,我不情愿地离开了这里,和妈妈一起回家了。