如果人生如远行,是她在我懵懂抑郁的日子里给了我光明。、
如果人生就像一场旅行,那么当我迷茫、无所适从的时候,是她给了我方向。
如果说人生如大海,是她在我沉浮的时候给了我帮助。
记得小学的时候,我跟不上。当时虽然很小,但也知道自己在生气;后来上一年级的时候,我以为不用学习用珠子和脑子做快速计算就可以解脱了,但是让我头疼的“数学”就跟着来了。直到她的出现,我才看到了曙光。她花时间给我补课,我知道是为了我好。所以每次我都尽力去听。下课后,她会骑摩托车带我回家。也许一个能为学生加班的负责任的老师,一生只能遇到一个老师,甚至永远不会遇到她。我真的很幸运,因为我做到了。
而且戏剧性的是,到了初中,我又成了她的学生,我的运气升级了!
和她一起度过了两年忙碌却快乐的校园时光,三年级毕业不久我又会离开她,会离开她温暖而严厉的呵护独自面对世界和未来,但我会记住你说过的永不放弃!-永不放弃!
回忆串起童年记忆的风铃。每一声风铃都让我心颤,我的老师,你是让我心颤的铃声,因为是你让我向往外面的世界,鼓励我勇往直前!
如果时光可以倒流,我希望我能轻声说:“老师,我爱你!”
老师,我心中最白的云是无比神圣的!你的努力,像蜡烛,照亮别人却燃烧自己;你的汗水就像晶莹的露珠,滋润着我们,却让我们疲惫不堪!
爱你,我的老师!