如果我用颜色来形容四季,那么春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是金色的,冬天是白色的。蝉的叫声渐渐褪去,树木换上金色的睡衣,天气由热转冷。这一切都告诉我们,秋天来了!
秋天,在公园里,你看,小河用红色的柱子和黄色的瓷砖围绕着古老的亭子。花坛里的菊花像喜庆的烟花,五颜六色,五花八门。
秋天在果园里,当果树果实累累时:海棠摇着圆圆的笑脸,甜甜地对你微笑。大红苹果就像是挤在一起的胖娃娃,把绿叶拉到一边笑着放下。大金柿子弯曲树枝,像小黄灯笼照亮整个果园。多么迷人的秋色啊!
秋天,在田野里,金黄色的稻穗在秋风中摆动着身体,跳起了欢快的群舞。今年粮食丰收,农民伯伯脸上洋溢着笑容。
“自古以来,我就说过秋悲孤独,我也说过秋胜春朝。”秋天是我最喜欢的。