中秋节作文优秀
秋天来了,每天太阳高高挂在天上,很少下雨。桂花树开满了金花,小巧玲珑的桂花只有五瓣。
秋天来了,地里的高粱熟了,果园里的水果也熟了,有橘子,有柿子,有梨…
秋天有很多节日,比如国庆节、中秋节和重阳节。中秋节是一家人团聚的日子。一家人会一起吃月饼赏月。重阳节是老年人的节日,所有旅行社都要组织团队去旅游。因此,我们社区举办了一次海南之旅。
树叶在秋天变红。你知道为什么吗?我觉得这些落叶已经依依不舍的离开了母亲。他们太难过了,每天都哭,眼睛都红了。
秋天是收获的季节,农夫的叔叔很开心;秋天是团圆的季节,一家人吃月饼,很热闹!秋天是一个悲伤的季节,树叶应该离开母亲的怀抱。我喜欢多彩的季节——秋天!