下雪了作文
下雪了!下雪了!终于下雪了!调皮的雪娃娃在冯叔叔的护送下来到人间,在空中玩耍。不时有几个玩腻了,躺在地上呼呼大睡。我不知道他们是否害羞。过了一会儿,他们悄悄地离开了。
几分钟后,院子里的桌子和凳子都被雪覆盖了。我冒着雪娃娃的攻击,收到了一盆雪。突然,我觉得有点冷。原来一个雪娃娃钻进了我的衣服。我捡起一个雪球,对准一个水瓶。我看到水瓶滑了一跤,气得滚了下来,我的生活在尖叫。我激动得跳了起来。
雪中的家园更美,道路被雪覆盖,树木花草都穿着气象妈妈和云爸爸用雪做的新衣。孩子们高兴地堆雪人,打雪仗,这真是一幅丰年雪照人的画面。
我爱雪,更爱家乡的雪。