看完电影《网上的妈妈》,我的心像大海的波涛,久久不能平静……原来,不当使用互联网对我们青少年的伤害是如此之大。好在佳佳在网络妈妈的帮助下,凭着自己的毅力走出了网络的阴影。
平时可以写作文,查资料,上网聊天...互联网对我们来说非常方便和有帮助。但是看完这部电影,我意识到正确使用互联网对我们每个人来说是多么重要。电影中的两个男孩沉迷于网络游戏,最后一个走上了不归路,而另一个的母亲被毫无良知的儿子杀死。
佳佳开始沉迷网络游戏,无法自拔。她还在半夜偷偷溜去上网。当她妈妈发现女儿不见了,她骑着自行车匆忙去找。她匆忙被车撞了,小腿骨折了。她的父亲在烈日下,吃力地用三轮车为这个家庭卖矿泉水。在网络妈妈耐心的指导下,佳佳终于明白父母为她做了什么。
沉迷网络的朋友们,虽然网络游戏只是一个普通的小游戏,但它会伤害我们的一生。当然,网络也有它的优势。我们应该正确对待和应用网络。
但是,不是不能玩网络游戏,而是要控制自己,不要玩太多。只有通过学习和玩网络游戏,你才能学得更好。