作文《家》小学生【范文
看到这个标题你一定很惊讶。我家怎么会有水下世界?水下世界是指我的大海水鱼缸。
我的海水鱼缸里有各种各样的鱼。有纹鹤,粉兰鹤,公子小丑(也就是尼莫),帆鹤,狐狸,狗鹤,三分白,银背小丑,彩龙,黄兰鹤,毛巾,黑三角鹤,还有一些漂亮的珊瑚,海葵,海胆,海星。其中我最喜欢的有纹挂、巾鱼、七彩龙。七彩龙有一个柔软的身体,一双小眼睛,头上有一些白点,尾巴上有发光的蓝色和黄色斑点。五颜六色的龙喜欢在水下游来游去,它们像清洁工一样清理水下的脏东西。有蓝黄线,尾巴像燕子的尾巴,嘴像鹦鹉的嘴。纹身经常在水面上游泳,仿佛在炫耀自己的美丽,像演员一样跳舞。然后是毛巾鱼。第一眼看到的时候,感觉跟真毛巾一样柔软。它身上有橙色和深蓝色的线条,尾巴是黄色的。最神奇的是它有两只透明的鳍和一双大眼睛。它最喜欢的就是像毛巾一样上下浮动。
这是我家的水下世界。正是因为这个水下世界,我获得了很多关于海鱼的知识。