今天我很开心,我去游泳了。
我给游泳圈充气完毕。已经很晚了。我去拿我的东西,马上出发。
到了泳池,换了泳衣,我试着用脚入水。水位刚到胸前,但感觉水的浮力太大,很难走动。只能在池壁上游泳才能“游泳”。
我慢慢觉得这样玩太无聊了,就问我妈:“我怎么会游泳?”“后脚像鸭子一样摆动,手向侧面打开就可以动了。”妈妈回答。我努力了,觉得自己可以独立行动了。开心的时候就围着池子游了好几次!
游泳,感觉筋疲力尽,躺在游泳圈上放松。多舒服啊!
躺着,突然灵机一动,躺在游泳圈上打水,还能动。这种姿势正是你假期在水上享受的。这样做真的很好玩!
“你不能这样游泳。如果你会游泳,就不要转圈。”妈妈提醒我。“不在游泳圈游泳我是不会游泳的,但我觉得很好玩。”我指着“水枪反战区”回答。
玩得开心,还要注意安全。其中一个孩子被水呛到了。幸好有人把他接走了。他和他的父母立刻回去了。这个小东西提醒我们玩的时候要注意安全!
毕竟游泳也是一项运动。走之前拍了拍水,然后裹了一条大浴巾回家了。
我学会了在水中移动。将来我会像在地上跑步一样轻松快速地游泳。