小学六年级作文有你真好
有你真好。我们家有一只小狗叫“阿黄”。一件黄色的外套,闪亮帅气。它是我们家的卫士。
那一次,在夜深人静的时候,“黄”正在门外观望。突然,一个偷零件的人跑到他家门口,“阿黄”立刻开始狂吠,闪电般冲了过来。听到黄的叫声,爸爸醒了。他悄悄拿起一根棍子,小心翼翼地走到门口。小贼好像知道有人来了,就扔掉零件跑了。爸爸看到了,好!小偷胆子大,偷了电池。这年头什么都能偷。为了奖励它,第二天,“阿黄”啃了一碗骨头。
还有一次,我因为没完成任务被爸爸训斥。我很生气。黄很亲密,开始在他身边打滚。这让我笑了。就在刚才,那股悲伤的力量突然从九霄云外跑了。我也和黄一起玩。我把手放在它面前,它就跳了起来。我一伸手,它就扑了个空。“黄”不理我。我又拿了一根骨头,它变得精力充沛,向前跳去。耶!被困在空气中。黄焦急地举起他的手,向我要来。我还不会给你。很着急。
啊!黄,有你真好!你不仅是我家的安全卫士,也是我的幸福果实!