春天,乡村郁郁葱葱,装饰如画。绿草看起来无边无际,像一幅美丽的油画。远处似乎有一两棵又大又厚的树,我们可以在那里乘凉。生长旺盛的大树是绿色的,田野是绿色的。然而,它不同于绿色;深绿色,油绿色,浅绿色...被整齐地分成小块。
夏天的农村,听着,小村庄沸腾了。家家户户的大白鹅都是肥鸭,鸡都在尖叫着要吃的;孩子们微笑着走在上学的路上;大人,就拿着镰刀,匆匆赶到了田里。夏天的田野里,阳光如火,没有一丝风。真的很热!“嘎嘎”拼命地哭,泥鳅在沟里热乎乎的。夏天的早晨,农夫的叔叔起得很早。他走在五彩缤纷的地面上,心情好开心。金黄色的油菜花多黄啊!多聪明。
秋天,农村五谷丰登,火红的高粱和金黄的菊花太美了。秋天,仍然有郁郁葱葱的绿树。秋夜,人们还在收割水稻,金色的光辉照耀着农民的汗水。
啊,乡下的四季真美!