农村是一个美丽的景观,也是一个水果和蔬菜的生态园。
夏天,田野被绿树覆盖。新种的稻田看起来像无数苗条的女孩站在一起。夏天的田野给人一种凉爽的感觉。秋天,女孩换上黄色的秋衣,以防寒风吹来。但是,他们也老了,农夫的叔叔掂量着镰刀去“参观”他们半年的“成果”。秋田像个孩子,活泼可爱。这才是真正的领域。
一条小河是美丽乡村的必备之物。每年秋天,你都会听到“丁咚丁咚”的声音,仿佛一位钢琴家在演奏一首“水上音乐”。
竹林在四川很常见,尤其是在我的家乡——乐山。据说乐山的竹子比树还多。那个竹子好像是个军人,因为他永远不会低头,永远高昂着头,站在每一个角落。
农村人穿得没有我们城市人好,但是他们都吃自己种的天然食物。当你走进花园时,你肯定会看到满满的蔬菜,这可以让你吃一顿大餐。怎样才能用蔬菜招待客人而不吃水果?别担心,他们还有果园。葡萄就像一串龙舌兰。梨如不倒翁,樱桃若红宝石,似乎农民中有许多金银财宝。
那个国家的人有吃有穿有住,要赶上科技社会!