美丽的乡村作文
秋天,硕果累累,父母不费吹灰之力就去美丽的乡村玩耍。
当他们来到这个国家时,他们看到了一条清澈的河流。有几只美丽的天鹅在河上玩耍。天鹅有一根像白色棉袄一样的白色羽毛。细长的嘴。其中,一只天鹅在水中低着头。我好奇地问父亲:“他为什么把头放进水里?”爸爸耐心细致地回答:“因为他想喝水。”
之后,我和父母又去了果园。一进果园,我的眼睛突然亮了。有许多果树,如梨树、桃树、苹果树和香蕉树。我闻到水果的香味,贪婪地对父亲说:“我饿了,想吃水果。”爸爸乐呵呵地说:“好吧,我们一起去摘水果吧。”于是,他们一起开心地去摘水果。他们摘了很多水果,包括苹果、龙眼、橘子…
今天,他们不仅看到了农村的美丽风景,还吃了新鲜美味的水果。多么快乐的一天,让人流连忘返。