美丽的乡村作文
我的家乡在一个美丽的国家,那里风景如画,非常美丽。
你看,大街上到处都是热闹,这是一种流动的美;园内亭台楼阁花团锦簇,是一种精雕细琢的美;商场里货真价实,顾客如云,是一种繁华的美……但我觉得最美的地方还是在农村,那里有青山绿水,有花鸟,有梯田,有果树,有斜坡。到处都是生机勃勃的美,到处都是自然美。
田野里,美女在那里跳舞!春天,地里的幼苗是绿色的。绿色明亮地照耀在我们的眼睛上。好像每片叶子上都有一个绿色的精灵在跳舞。一瞬间,秋天来了,田野是金色的,微风吹来,梯田翻着金浪,沉甸甸的稻穗晃着身子,仿佛黄色的精灵在跳舞。你看,农夫叔叔的脸上充满了收获的喜悦。他们很忙,有的弯腰割米,有的踩打谷机,有的开着装满车的金色小米回家...快乐的梦精灵在农民心中跳着收获的华尔兹!
在山中,美女歌唱的地方!在密林中,成群的鸟正在举行音乐会。他们叽叽喳喳,唱得那么热闹!听着,被称为鸣禽冠军的画眉鸟小巧玲珑。它站在树枝上,昂着头欢快地唱着:、、、、丁,多么美好的早晨啊…,让人心旷神怡!墨绿色的绣眉鸟,被称为绿色天使,迷人而不示弱。它在树梢上飞着,唱着:“啦啦啦啦啦啦,森林音乐会多精彩啊,快来加入我们吧……”。被称为超级歌手的百灵鸟毫无例外地参加了音乐会。是歌手如林的鸟王国里最好的独奏者,也是演唱会的主角。它的唱腔悠扬,扣人心弦,让所有其他歌手都心生自卑,将整个音乐引向高潮...森林中的河流喷涌而出,孩子们在清澈的河水中游泳,争夺水源。你泼我,我泼你,玩得开心!流水的潺潺声,孩子的笑声,鸟儿的歌唱交织在一起,组成了一首快乐的交响曲!
天空中,那里描绘着美丽,描绘着蓝天白云,五彩缤纷的虹桥。真的是“红橙黄绿蓝紫,在天空中舞着五颜六色的操”...在池塘里,美丽在那里诉说,荷花在阳光下穿着白衣服跳舞,蜻蜓飞过,告诉它早晨飞翔的快乐,小鱼在它们的脚下游泳,告诉它它们昨晚做的好梦...
在学校,美就在那里。宽敞明亮的教室里不时传来明亮的读书声和悠扬的歌声。学生从小就努力学习,在知识的海洋中遨游,立志将来为祖国做贡献,让祖国的明天更加辉煌...在农民的家里,美丽变得神奇,低矮的土房变成了建筑,粗糙的桌椅变成了奢华舒适的皮沙发和一尘不染的玻璃茶几,坚硬的木床变成了
啊,多么美丽的国家,多么美丽的家乡,我爱我的家乡。