以前是个无忧无虑的女生,现在有一件事让我很困扰——中学。我不知道我的中学在哪里。
在我的印象中,我的父母很少在家吃饭,所以我珍惜他们每次在家吃饭的时间,认真倾听他们的每一句话。
那天晚上,我们一家人终于在一起了,但是他们没有看到爸爸妈妈过去灿烂的笑容,两个人看起来像一张悲伤的脸。我着急地问:“爸爸妈妈,怎么了?”“没什么,大人,孩子不管。”他们骂。我看见他们边吃边小声说着什么。我不得不吃顿好饭,坐在角落里。“哎,我能怎么办?”我妈的语气是悲伤的,带着丝丝失落。“现在孩子五年级进不了实验学校,必须按地点分!”在他旁边,爸爸说:“让我们靠人民来做吧……”这时我仿佛听到了父母发自内心的祝福:哎,我唯一的愿望就是提高我们宝宝的成绩,可是这个愿望什么时候才能实现呢?听到这里,我不禁流下了眼泪。我想我会不辜负父母的心愿。
现在父母每天都在孜孜不倦的工作,希望他们好好休息,陪我几天…
这顿饭肯定是我爸妈难以下咽的,但是吃完饭,我的中学还挂在那里...