“大宝,这个问题怎么做?”“八尺,卫生没打扫干净,怎么玩?”“姚森奇瓜子,老师叫你去办公室。”看,这是我们班的外号,是不是很有意思?你不信,我再告诉你几个!
“奶奶,这里又打架了。管好它!”你知道奶奶是谁吗?直到现在,连我自己都不敢相信。“奶奶”原来是我——一个亭亭玉立的女孩。唉,我是怎么和“奶奶”扯上关系的?再说年龄,差远了;论长相,谁信;先说名字。不能爬着去见亲戚!不知道是哪个恶人给的。自从有了这个外号,我好像老了很多。一个小女孩突然变成了一个老妇人。哎,惨了!别笑,还有更有意思的!
说起外号,我们班不得不提两个外号,一个是冰瓜,一个是冬瓜。他们是我们班的“笑星演员”,被戏称为天下第一。他们的想法就像那天一样给我们班增添了很多欢乐。什么样的“鸡”“盐肉”“唐老鸭”才是他们杰出的“作品”。
好了,就这些,笑够了,来说说对方的昵称。可能有些人觉得自己有外号,别人看不起自己。但我不这么认为。想想吧。十几年后,学生们在街上相遇,但每个人都记不住彼此的名字。好尴尬!但是有外号就不一样了。虽然我记不住对方的名字,但是对方的外号很特别,一下子就能全部记住。这样的尴尬不能解决吗?而且还增加了一点乐趣。听着:“奶奶,好久不见,年轻多了。”“大宝,我们是对方吗?”
看了我的介绍,激动人心吗?与其行动,不如行动。加入我们的昵称团队,为自己选择一个特别的昵称,为自己的生活增添一些乐趣。