我们班有一个男孩。有一次他上体育课,老师叫他搬凳子,因为他力气大。李柯·陈余没有动,因为老师误称他的名字为“陈莉莉”。他不知道老师在叫他,老师又叫了一声“陈莉莉”,但他还是没有回应。 这时,老师很不高兴。他走到他面前,把他拉出来,问他:“老师怎么不叫你回答?”他傻乎乎地问老师:“叫我?”因为的“于”和“李”的发音很相似,所以老师叫错了音。 我莫名其妙地被老师骂了一顿,李宇辰心里特别委屈。他一脸不高兴,大概在想:这个体育老师明明叫错了我的名字,还说我故意不回答他,真的错了。【/h/】午饭后,我要去操场上跳八字绳。路上我想:我家有好喝的,我爱喝。“好粮”的发音和“早上好”很像。以后就叫他“好粮”吧。我故意走到他面前,叫他“颗粒爽”,看他有没有反应。没想到,当他听到我叫他“亮亮爽”的时候,他怒气冲冲地向我跑来。我吓坏了,跑到女厕所,不敢出来。