突然,在2034年,我成为了世界闻名的发明家,因为我发明了一种神奇的云,代号“云一”。 云韵一号全身都是白色的。我用天上的云作为材料,然后在里面安装了多功能吸尘器,于是神奇的云韵一号诞生了。 云韵一号开始工作了。当它看到空气被污染时,它把污染的空气吸进肚子里。被污染的空气经过多功能净化器净化后,会变成新鲜空气排出。另外,我的云韵一号有很多功能。如果它发现河水被污染的地方,它会把被污染的河水吸进肚子里,把污水变成更干净的水,通过多功能清洁器吐出来。 朋友们,我的发明神奇吗?