我养仓鼠作文【范文
仓鼠的性格主要表现在活泼可爱。有时候会卖给你几个可爱的。有时候,让我们转动转轮,让你专注于它。
仓鼠一旦活跃起来,就会异常兴奋。比如用它的“超级收缩”进入跑轮,然后在跑轮里狂跑几分钟。然而我看着它这样跑,真的很担心它停不下来。或者跑轮坏了。一旦它在晚上活跃起来,就会有麻烦。清晨,当你睡着了,它会啃着笼子的铁丝,直到你给它好吃的。还不算太差。有时候,它总会用力推开笼子的“天窗”,把“天窗”推开,闻到气味就来找你。当你听到它爬到你的床上,你会被它吵醒。当你看到它的时候,你会觉得你在做梦。但他会牢牢抓住它,把它放在笼子里,然后回到床上睡觉。虽然它让你清醒,但你永远打不过它。多天真活泼啊!
仓鼠可爱的时候,比谁都深情。让你摇,让你摸,或者让你给它洗澡。当你在他洗澡的时候吓唬他,他可能会在肚子里吐出一些吃不到的东西。再比如:便便刚拉出来!嘿!这太恶心了!
仓鼠好活泼好可爱。有时候,它经常用它的可爱来缓解我的不快,成为我的“心理老师”!
我养仓鼠作文【范文10篇】一十零
大家都说老鼠又脏又可恶,经常做坏事。但我不这么认为。我认为老鼠非常可爱和聪明。甚至,我认为他们为人类做出了巨大的贡献。为什么?听老师说老鼠和人类基因有99.9%的相似性,所以科学家总是用老鼠做实验。
我和妈妈去店里买了一只胖乎乎的小仓鼠。它耳朵尖,眼睛窄。我们吃饭的时候,真的是暴饮暴食!他吃东西的时候,手里拿着食物,怕有人抢走,然后放进嘴里,用牙齿磨,然后咽下去。
有一次,我带好朋友仓鼠出去玩。我拿在手里,它却不听话,非要爬到我胳膊上,这是它调皮的部分。还有一次,老师让我们写图。应该写什么?就写小猫吧。我偷偷带着小仓鼠,但是它就是没有达到预期。当我从抽屉里爬到桌子上的时候,我看到照片上的小猫,吓得要死。我发出嘶嘶声,我赶紧把它放回抽屉里。
仓鼠真的很聪明,给我带来了很多快乐!