世界上有许多动物。有人喜欢鸟,有人喜欢小猫,有人喜欢小狗,我喜欢仓鼠。
我的小仓鼠是我妈从花鸟市场买的。我买是因为梁老师说要买仓鼠写作文。为了让它过得更好,我给它买了一套三层楼的房子。看,它的眼睛像两颗黑豆。而它比狗聪明的鼻子,一闻到食物就跑去吃。它的嘴比猪还能吃,牙齿特别锋利,而且吃的特别快,很快就吃完了。全身蓬松,感觉很舒服。
看我的小仓鼠多灵活。它不仅活泼可爱,还是蜘蛛侠。一吃完就要继续爬。从下往上爬,从上往下爬,很可爱。它的两只爪子是红色的,它爬到栏杆上使劲咬,牙齿都软了。到处都很热。很可爱。
看了我的作文,大家开始喜欢我的小仓鼠了吗?