三十年后的母校作文
再次挑起,放下梦想
假期里,我有幸读了吴晓波先生的最新力作《激越三十年》,这给了我新的收获。昨天就像是经济发展的图片展。现在,我可以了解中国经济发展的历程,吸取经验教训,为我们此刻的工作和学习埋下躁动的种子。我很久没学习了。真的不明白是什么,也不明白是什么。我想到身边发生的一切。TCL和中国女子网球队签了半个月的合同,但是我在公司网站上看到了一个简单的宣传。我说哥们还是不怕巷子深。是时候去找麻烦了。我们是健康电视专家吗?还有什么可以炫耀的不现实?不是说我在吃,在爬。家里的事情我是真的看到了,控制不住自己!
把竞争机制引入家庭!
我们在市场上争取的是业务和营销人员。随着西方经济在中国的引入,我们也迎来了营销之祖菲利普。科特勒先生将我们带入了4P和4C时代,这将带来全员营销和整合营销。无论什么营销,都会充分体现我们的竞争优势。在这场比赛中,我们敢于亮剑,战胜对手。我们引入竞争机制,无非是完善内部竞争机制,把官兵培养成适应市场经济需要的通用型人才。商业是传统的切片管理,为什么我们不能把我们的地区放在竞争的中心呢?谁有潜力谁就有更多的实战空间,表现在和领导对话上。
我们的营销人员每天都避免做正确的事情。我们还需要引入竞争优势,将传统的营销部门细化为一个强化小组,让一部分人负责营销,一部分人负责收集市场信息,一部分人接受培训,一部分人细化卖点。根据我们的工作数据,我们可以实施我们的激励机制,将我们的团队建设得更强大。
我们的强化小组主要负责支持销售部的促销活动。他们的奖励与促销结果有关,由商场、促销员和销售人员监督和审核,以防止欺诈。这样可以大大增加我们的执行力,重赏之下必有勇者。
我们市场部可以在运营部区域批量开发盲区,让美国开发盲区的谈判、建设、培训等相应工作由推广人员组成,让我们培养出后备的业务梯队。它在为我们开发三四级市场方面也取得了巨大的成就。
专业化的培训和卖点的细化,要求每一个营销人员都要关注市场、竞争产品、业务的快速变化。市场部没有敏锐的市场洞察力,没有时刻学习的欲望,没有军事化的执行力,所以这是一个摆设。
我们的生意也是一样,说烂区能杀业务员。区里做不到,我们以后的事业就要完蛋了。为什么不在内部竞价的情况下,公平公正的把所有的区都拿出来?这样可以充分发挥每个业务员的主动性和创造性!即使我们发现了问题,我们也需要解决它,但幻想和幻想永远不会是我们解决问题的方法。随着森林的成长,所有的想法都会浮出水面。最重要的是团结,团结构成了力量。
然后就是救死扶伤,救死扶伤。连裸体的孩子都知道自己有病吃药!我们市场也是如此。有问题就找专家诊断,想吃什么就吃什么。有合适的药,不吃药能痊愈吗?是的,伤口小一点比较好,在不感染的情况下肯定什么都没有。在我们这个有病的市场,他和别人不一样,没有免疫系统。在没有免疫系统的情况下,四面八方向敌人扑来。如果你不想要,你会死的。如果老虎四肢残废,不能动弹,狗就会入侵。所谓虎落平阳,被狗骗!