长大后的我作文【范文
昨天,我是一个淘气的小女孩,但今天,我已经长大了。9年前的11月23日,我出生在这个世界上。
昨天,我在帮助妈妈,但是今天,我可以帮助妈妈做很多事情。比如擦桌子,洗碗,洗毛巾等。有一次,我正在看书,突然想到一个好主意,帮我妈妈做点工作。想到这里,我回想起小时候一个有趣的场景:
那是六年前,我还是个孩子的时候。我一直以为穿上妈妈的宽衣长裙,戴上长长的金项链,戴上绿色的手环,就能让我长大,但我从来没想过,工作之后,我也会长大。今天突然想工作了。我妈妈工作很努力,我应该帮助她。
[6]
“啊,我长大了,我长大了,我终于长大了,我高兴得跳了起来,长大了感觉真好...