我真的已经长大了作文
这是新的开始。
每次打算重新开始,我都会把之前的一切都收拾好。就像当我想重新计划好好学习的时候,我会把所有没用过的书清理干净,把所有的东西都换成新的,然后告诉自己现在就重新开始好好学习。就像你打算开始一段新的感情时,你会让与之相关的一切都在我眼前消失,然后告诉自己永远不要再相信真情。然后热了三分钟,冷了七分钟,几天我所有的决定都烟消云散了。其实这样的事情还有很多。也许,人总是要学会成长的。长大后,我再也不会做这种幼稚的事了。长大后不会把旧的都清理掉,只是在现有的基础上调整状态;长大后,我不会再坚持让想去的人说不去;长大后,我明白了很多...现在决定的事情不会轻易改变;不再轻易相信某人或某事;当我下定决心要开始一件事时,我不会宣扬我想做的事。一切都很平淡简单,不是每个人都可以进入现在的空间,虽然我也知道这样对某些人不好。但我认为我不应该给你希望,因为我最终会让你失望。就像有人说他要走了,我也对他说:“你放心,我绝不会厚颜无耻地把你拉回来,问你为什么要走。”。至少我明白了,你不能留住想走的人,就像装睡的人一样,你永远不会醒来。现在我决心好好学习,不谈恋爱,不要别的什么纯洁,过以前的生活。我不打算回到过去,因为我渐渐明白人会变得,变好变坏都无所谓。我的形象已经在你们心中成型。我要重新开始。我只是默默的开始我所有的新生活。
因为我已经长大了。