我是在经历了困难之后才开始写作的
随着我们的成长,我们不得不面对越来越多的问题,其中一些我们可以想得更清楚、更透彻。我们在成长,这是事实。
我们在成长,不知道我会不会选择成长?我想我会的。可能和我的性格有关吧。我不喜欢被蒙在鼓里的感觉。我想彻底了解一切。也许不现实,但我还是坚持。
成长总是与烦恼相伴,因为懂得多了,就会想得多了,照顾得多了,那么烦恼自然就多了。感觉很奇怪。现在我能理解我曾经很讨厌的东西,也认同他们的行为。我不想对自己的行为做出太多猜测。初中生活中接受的思想让我明白了一切。以前觉得有些行为怪异是不对的。
成长让我面对越来越多的困惑。我觉得对的可能是错的,这就不可避免的让我在做决定的时候犹豫不决。这也是我痛苦的地方。知道的越多,发现自己越无知!
有时候,一种负面情绪会产生。人生是为了什么?最后,它并没有死。会发生什么?也许很多人都有这种想法,但我以前从来没有想过。这也是成长带来的吗?我冥想...
成长可能是一种让人理解的药,也让我们改变自己。成长让我乐观,让我们追求一些东西。我觉得我以后会死,但是我可以让我的生活更精彩!我曾经看过这样一个报道,有一种非常流行的Hip-Hop风格,很多年轻人都在纪念这条路线,他们声称把这种精神一路发扬到七八十年代!
长大让我明白,我不再是一个人,而是家人的寄托。我明白这是我的责任。我喜欢这种牵挂的感觉,也是一种依赖!
成长让我明白,你想走的路是你自己的选择,不是别人强加给你的。你可以创造你想要的生活,而不是整天抱怨!
长大让我明白,没有什么比得上你的深情。亲情对你来说就是一切。亲情让你有归属感。亲情让你无论在哪里都有家的感觉。感情是你受伤时最好的止痛药。
成长让我明白,在我的世界里,我可以想做什么就做什么。如果我努力,我就会成功!
成长让我明白,你并不总是最强的,你也需要别人的帮助!
成长让我明白,你的命运掌握在自己手中!
成长教会了我太多,成长是不可避免的事实,所以我选择面对,因为我知道成长的好处,我喜欢自己的逐渐成长。我觉得我就是艺人,值得期待一辈子。我真的很激动!我老的时候是什么样子,是不是到处都是儿孙……我想实现我的梦想,所以再见!