秋天,树叶静静地披上金黄色,一阵秋风吹过。树叶安静地离开曾经歌唱的树枝,悠闲地飘到地上,是那样的安静和平静。因为他们知道,他们把生命投入地球,是为了等待下一年的春风,这是一个自然向往的场景。
春天去春天,需要等待;花开花落,你需要等待;潮起潮落,还需要等待。自然是这样,何况人。
小时候,我们在等学校;作为一个少年,我们在等待长大;走出校园,等待我们成功;成年的我们,等待爱情,这是人生的追求。
愿意从内心走出来,场景需要人来设置。生活的色彩丰富多变。
等待也需要勇气。通往等待的路,或长或短,都不平坦,布满荆棘和岔路口。走在这样的路上,你一定要有“第一百次跌倒,第一百零一次爬起来”的精神,才能到达成功的彼岸。
等待也需要努力,成功往往难以捉摸。在等待的过程中,争取成功也是必不可少的。机会不会等没有准备的人,成功不属于没有奋斗的人。成功是等待的结果,是奋斗的结晶。所以,努力吧!也许我们等待的下一站是耀眼的成功。
等待是一种享受。在等待的过程中,你会享受生活的酸甜苦辣。在享受彩虹的同时,你也会享受风雨。这样,可以不虚此行,很高兴你来了。
等待有时候是一种无奈。最近,人们互相告诉对方,今年圣诞节前后,八里台的新文化市场将会消失。虽然没有金街的繁华,没有五大道的高贵,没有古文化街的古朴,但却是我初中三年午休时最喜欢去的地方。那里有我青春的痕迹。现在它要消失了,但我却无能为力。我能做的就是等它消失。唉!无奈等待。原来,当人们面对自己无法控制或改变的事情时,他们能做的只有等待。
愿望是向往,是希望,是永远的希望。等待其实是一种希望。我们还没有到老人要死的地步。我们仍然可以做很多事情,等待很多事情。也可以改变自己的现状,让自己的生活尽可能完美。
虽然有人说“时不我待”,有人说“一万年太长,不能分秒必争”,但有些事情不能操之过急,必须以平常心去等待。因为浮躁的美,只能是水里的花,月亮,镜子。
等待是一种信仰;等待是一种态度;等待是一种追求;等待也是一种选择。
选择等待会让我们更加成熟;选择等待会让我们更强大;选择等待会让我们更富有。
我愿意牵着等待的手,享受美好的风景!