今天,我们要去草莓世界双龙村摘草莓。我兴奋地来到同兴作文公园。
我们到的时候,大家都排队等车,车慢慢来了。我们迫不及待地像一群归巢的燕子一样涌向门口。
在公共汽车上,傅先生为每个人唱了一首歌。歌名是《茉莉》。“多么美丽的茉莉花,多么美丽的茉莉花。”每个人都在快乐地唱歌。我的心已经飞翔。
不知不觉来到双龙村。首先映入眼帘的是一片绿色。绿色里有小红。哦,是草莓!我们似乎看到许多草莓带着可爱的笑脸欢迎我们。
在我们来到一块土地之前,我们看到许多草莓在“树下”乘凉。它们就像镶嵌在绿宝石上的红宝石。看着这些娇艳的小东西,我们恨不得跑到地上开始捡。我看到了一个很大的红色草莓,没人看见的时候,我赶紧摘下来。我咬了一口。真是又嫩又多汁。真是水果皇后!吃完后,我看到每个人都摘了很多,有些放在锋利的篮子里。不能落后,我心里暗暗鼓励。我更努力地寻找,在那些绿叶中寻找,“世上无难事,只怕有心人”,很快就有了收获。夏天的太阳很热。过了一会,大家都已经汗流浃背了。我把我的草莓递给老板,才五毛钱。
我兴奋地跑下一片长满芳香草莓的田野。
另一块地里的红宝石不计算在内。我很快看到了一个,但是背面是绿色的。好失望!根据我积累的经验,我很快就发现这个地里的草莓比较好,红得让人放不下。选择的机会更多。我精心挑选了一两个。满心欢喜,想多摘些草莓给爸妈,让他们尝尝双龙的草莓有多好吃...当我把它们给老板看时,我精心挑选的一个草莓不见了。嘿,怎么会?哦,“野菜部落”里的“小野菜”一定是吃了!我心想。
我们该走了。那些草莓总是让我们坐上公共汽车。虽然我们满载而归,但每个人都不愿意去。车子变成了草莓的海洋,浓郁的果香阵阵向我们袭来,伴随着歌声,我们向学校进发。但我们的笑声依然在双龙村的风中飘荡。