当眼泪不由自主地从眼皮里涌出来的时候,那是一种酸酸的感觉。
一个
我是一个泪流满面的人,像一个哭泣的婴儿。我总是在哭的时候想办法告诉朋友我的感受。曾经,也许是朋友厌倦了这种随时随地爆发的感觉,频率很高。她对我说:
“经常哭的人,感动的时候会麻木,会有一种习惯性的感动到流泪的感觉,但不是真正感动的东西。”
我对她的话感到惊讶,好像...
曾几何时,韩剧是软肋,剧情曲折,兄妹相恋,或者得了绝症等等。,而我被感动得稀里哗啦,抹眼泪,哭湿枕头等。
有一次,是第三年,最关键的时刻,大家都在外面补习,我也不例外。我记得那是一个寒冷的冬天。我从老师家下来,想知道我爸是不是在楼下等我。下楼的时候,左手边的一束灯光准时亮了,我喊了一声“爸爸,爸爸”跑到车边,这时,车窗摇了下来,一个奇怪的声音,响起来了:
“儿子,这里有一个爸爸,但是另一个爸爸!”
他有一个略带微笑的声音,很温暖,他的心很热,眼泪似乎涌了出来...
现在还是初中的日子,又是初中春游。被一群水枪瞄准,浑身湿透。我恨那些拿着水枪的手,发誓不跟这些手的主人同车回去。然后,一个电话告诉我爸从市区开车到这个偏僻的景点来接我。可能是一时冲动。我很不情愿的上了车,因为我再也联系不到我爸了。老师让我在路上看着,看到我爸的车就停下来。但是直到我回到学校,车才停下来。不是没看到我爸的车,是我自私的不想丢脸,就看着我爸的车往反方向开,看着他白跑了一趟。回到家,我爸兴奋地把我拉过来,问问题,说我是不是感冒了,根本没提什么跑步白费力气的事。
我经常流泪...移动...既然这件事已经过去很久了。
长大后经常会因为身边发生的简单又单纯的事情流泪,但是突然又因为韩剧的假故事而感动又惭愧。
可能有些很真实的东西会让你觉得很自然,没关系;也许你敏感脆弱,会为每一部韩剧贡献眼泪。但往往最简单的包含着最深的触动!
我们要用眼泪祭奠最简单的感动!没错!