嘿,镜子里有个漂亮的小女孩,扎着高高的马尾辫在争吵。瓜子的脸上有月牙形的眉毛。眉毛下那双水汪汪的大眼睛抢走了脸上的风头。又高又直的鼻子和樱桃花瓣一样的小嘴很健谈!皮肤白嫩,五官精致,简直就是一个迷人的芭比娃娃。哇!谁这么漂亮!呵呵,暂时保密。
我没夸。她聪明漂亮,学习成绩很好。她简直就是我们的班花。无论是分析题目还是回答问题,似乎她的小嘴根本不需要大脑控制,所以答案可以脱口而出,赢得经久不息的掌声。有一次上课,老师让我们说描述花的句子。这让我们很困惑。有的同学挠头,有的同学前瞻性,想不出来。就连我这个“口才大师”也绞尽脑汁想,这简直帮不了我们班花。她的黑眼睛飞快地转动了几下,然后她说了答案:“春天来了,到处都是她的痕迹。看,公园里所有的玫瑰都盛开了。红色的像火,白色的像雪,黄色的像灿烂的阳光。不仅在公园里,在路边,高大的玉兰树上也开满了白色芬芳的花朵。微风吹来,花儿像小蝴蝶一样飞舞,漫天飞舞。田野里还有春姑娘的杰作。大片的油菜花吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,形成了一幅美妙的画面。啊!春天多美多灿烂!”“回答得好,掌声!”江老师激动的话语淹没在热烈的掌声中。
班花不仅口才好,成绩也很优秀。他们每次都跃入班级前十,而且从来没有失败过,令人羡慕。她也有很强的音乐感。她是学琵琶的。当她纤细的手指弹奏琵琶时,音乐如月光般倾泻而下。她就像音乐界的黑马,让别人用新的眼光看她。
好了,现在我宣布答案。她就是我们班的明星杨。