小学一年级的时候,不知不觉对画画产生了一些好感。记得第一节美术课,老师在黑板上画了一个苹果和一把刀,让我们在绘本上学习画画。我拿出铅笔和水彩笔。过了几分钟,同学桌子上的笔被拿起来放下,我终于画完了,只是有点歪。
我二年级,画画比较难。记得老师又画了一只大公鸡,花了我十分钟。这幅画有点像,老师给了我95分。
直到四年级,我才意识到我的画有多糟糕。一个星期三的下午,我和一个同学来到一个房间,真的很漂亮。一幅画引人入胜,独一无二。给我印象最深的是一张蓝色的图片,一个人坐在潜水艇里,看着海底的一切。那里有可爱的小丑鱼、绿色海藻和彩色珊瑚。这个想法真的很了不起。当我看到这里,似乎我就是画中人。我轻轻的抚摸水草,亲切的和鱼打招呼,轻轻的和蟹打招呼。让我深深感受到了大海的神奇。
现在小学六年级,画画进步很大,但是对人像不是很熟悉。我记得有一次我在草稿本上画了一棵树。它真的栩栩如生,但它不知道自己去了哪里。