关于绘画的作文【范文
高挑的身材,加上一副圆框眼镜,透着一股活力。她是我班的绘画大师——王米佳。
看,她正坐在那里!只见她用细长灵活的手轻轻拿起笔,微微皱眉,仿佛在思考这幅画的主题。不一会儿,我不知道钢笔上附着了什么魔法。当你在这里画,在那里钩,一个美丽的弧线出现了。一个圆,两个点,一条水平线会勾勒出一只兔子。她不时拿起橡皮擦擦掉不满...不知道是时间过得快还是她画得太快。不一会儿,一只栩栩如生的兔子跳到了纸上。王米佳像导演一样导演小白兔。就在我百思不得其解的时候,我看到她自信地拿出一支绿色的笔,轻轻一抹。顿时,一张吃兔子的素描出现在我眼前。哟!我看见兔子撅着它的小尾巴,在那里吃着美味的草。兔子的眼睛刻画的栩栩如生,神态动作都无可挑剔,让我有身临其境的感觉。不禁暗暗赞叹!
上美术课,老师让我们画动画,但是我想不出来画什么。我习惯性地把头转回去,嘴巴变成了O型。一只天真的熊引起了我的注意。然而,王米佳觉得熊画了一幅画,拿起橡皮擦残忍地擦了擦熊...我不禁遗憾地叹了口气,但王米佳对我笑了笑,似乎在说:“画画要提高!”过了一会儿,我又回头看。哇!那两只熊真的越来越可爱了,胖乎乎的,我不知道那里闻到了什么...
这是王米佳,我班的绘画大师。