我最喜欢的玩具是玩死兔子。它有一双像黑宝石一样的小眼睛,又长又密的绒毛,长长的耳朵和四肢灵巧的小爪子。而且,它的毛是真兔毛!因为它的毛很长,你想找到它的小眼睛和小红鼻子,但不仔细看是找不到的。
它通常呆在我的枕头边,静静地等我放学回来。放学回来,我会在做作业前和它耳语几句。写完作业后,我会看一本书,书会静静地陪着我,一起看优美的句子和精彩的段落,从中学习有价值的知识。我去弹钢琴,它就在我身边享受音乐的魅力。我该睡觉了。它会和我一起睡在我的枕头边,一起入睡。
现在,它成了我最好的伙伴。