如果放任自己一天天面对生活,这种人表面上看起来很幸福,内心却很不幸福。其实幸福的人是做不好的。首先,他们必须学会管理自己。这是人生最难的事!当然,我管理自己的能力比较差。做我朋友的人一般都知道我说大话,纸上谈兵比谁都厉害,但我真的做不到。如果一个人能每天(不是一两天,而是一直)埋头苦干,他心里很开心,虽然别人看他看腻了。
幸福不一定是用笑声表现在脸上,而是表现在心里。这样的人往往很淡定从容,从而散发出高贵的气质,会让别人欣赏和尊重。其实虽然我整天都像个二愣子一样装傻,但是对于我们班那些有毅力的人,我心里都在哭。事实上,我很羡慕我们班像石这样的人。我相信这样的人是绝对幸福的!!
以前,每当我在“艺术人生”里看到人,我都认为他们很容易,所以他们可以以坚定的信念和不屈不挠的精神取得成功。但是这两天开始努力的时候,才发现原来的想法是绝对错误的,想要有所成就,实现人生的价值是非常非常困难的。如果有任何放松,结果将是失败。所以当我再次见到名人时,我有一种真诚的崇拜。