我喜欢玩游戏构图
朋友,在你丰富多彩的课余生活中,你最喜欢做什么?嘻嘻,我最喜欢的就是玩游戏了!
每当我学习了一整天,感到累了,我就会来到电脑前玩游戏。我玩的所有游戏都是妈妈精心挑选的,可以开发我们的智力。其中有走迷宫、谜语、拼图……游戏内容丰富多彩,趣味盎然!
记得有一次玩迷宫游戏,特别难忘。一开始我以为下面能找到出口,没办法。我赶时间,就上去走了。我绕了一圈,没办法。我又开始往回走,却发现了一个入口。我试探性地走进去,找到了一个出口。我赢了迷宫,我很开心!
开心的时候我会玩游戏,游戏会让我更开心。我担心的时候会玩游戏,游戏会让我不再担心;当我成功的时候,我会玩游戏,这会让我更冷静。当我失败的时候,我会玩游戏,游戏会让我不再抑郁…
我喜欢游戏,它给我的生活带来无限乐趣,让我的生活丰富多彩!