有什么真好作文【范文
火星上有什么
根据科学家的说法,火星上有生命的迹象。
这激起了我的好奇心...
2043年,一位科学家乘坐宇宙飞船探索火星。那个叫吴怡君的大科学家也就我一个,现在不是很出名的小姑娘。
当目标达到时,宇宙飞船的油快用完了。我像火星一样加速,它可以下降,但它坠毁了。只有在火星上发现罕见的精子,飞船才能修复。我不得不一边走一边吸收精子,并将发现写在笔记本上。我突然去了一个小树林。一棵树用它的树枝“抓住”了我,使我无法动弹。我开始很担心。后来,我的心慢慢平静下来,放松下来。“哎哟!”“你为什么又放我走?”我还没准备好!”“咦?这棵树太丰富了,必须吸取它的精华!“我吸了很多精子就跑了。
离开小树林后,我来到了火星上的一个沙漠。“吱吱”,这是小松鼠的叫声。这里有小松鼠吗?我匆匆走过,但它逃脱了。我看到它大概的样子,有点像松鼠,鼻子像狐狸。终于,我抓住了这只奇怪的小动物。“别怕,一枪就没了!”我不满足于吸收这个小动物的精子,所以我要去火星的其他地方探险。
我走啊走,走进了一个陌生而阴森的山洞。“太可怕了,我再也不想去了!”“可是我还是要走下去!”走进山洞深处,我发现了许多奇怪的东西。这是一个很好的收获。我有很多精子。当我到达洞穴深处时,我看到没有出路。我正要往回走,突然被什么东西抓住了。仔细一看,原来是火星专用u盘。我对我获得的如此之多感到满意。我赶紧跑回去,修好飞船,回到地球。
我把u盘插到电脑里,发现是一个废弃的星球,然后人类就可以去火星生活了!
这次火星之旅真的很有收获!也让我的科学发展提高了很多。