有什么真好作文【范文
火星上有什么?你什么都不会说。问这个问题很费解。但是下面的材料会让你感到无比的惊讶和感叹,所以还是一起来看看这些材料吧。
你能相信吗?火星上有一个巨大的石像。也许那是生命繁盛的时候,火星上有生物。火星上还有固态二氧化碳——干冰。你不能相信这种现象,但这些现象都是真的,确实存在。而且似乎只有人才能做到这些现象。火星以前被树、花和歌舞覆盖过吗...火星人和我们一样聪明是以前的事吗?但是我有点不解,那就是为什么现在在火星上连个生物都看不到?我开始联想一颗带火的陨石是不是撞上了火星,在没有大气层保护的情况下被骨瘦如柴的火星撞上,然后着火了。火星人被浓烟熏昏,烧死,植物死亡。啊!这真的是火星的大灾难。结果,火星变得非常荒芜。
但我有一个愿望:希望火星变得像我想象的那样美丽而充满活力。然后我们可以搬到火星。那该多好啊!