有什么真好作文【范文
有时候我真的很想飞
有时候,我真的很想像鸟儿一样在天空中飞翔,因为天空那么蓝,那么远,而我的世界却那么小。
有时候,我真的很想飞,尤其是在我没有空的时候。像候鸟一样,可以在蓝天下自由漫步,也可以一起散步。白云绕流,风掠过翅膀,心在飞翔。没有什么能束缚我前进的翅膀。目前,世界上有许多不同种类的人,有美丽的山脉和河流。如果你想留在那里,你可以留在那里。我心中的克制,因为这种自由的“飞翔”变成了一缕云雾,从我的羽翼下溜走了。
有时候,我真的很想飞,经常是难过的时候。像猎鹰一样,展开翅膀,平衡身体,保持姿势,翱翔天际。我在风中掉下眼泪,空气干净清爽,内心平静喜悦。也许我会慢慢落地,停留在某个高度;但很快我就会扇动翅膀迅速上升,因为我知道更高的视野更广阔,更美丽的风景在呼唤我。
有时候,我真的很想飞,每当我孤独的时候。像黄鹂一样,它们飞翔,歌唱。那个声音好像是另一个自己。唱歌的时候,有一个伙伴,心里充满温暖。也许只有我能听到这首歌,但我不再孤独...
真的,很多时候,我都想飞,飞出去,看看外面的世界会有多精彩。还有哪些新奇的事情我还不知道?还好有这么一个梦,可以缓解我的担心和小悲伤。但我知道飞行只是一点点休息。以后,我可能真的会起飞,飞得很高。然后,此刻,我会努力。