你上学的路上发生了什么有趣的事情吗?今天,我将告诉你一些关于我上学的有趣的事情。
我每天早上乘公共汽车去上学。车上有五个朋友,我和哥哥,还有我妈的两个好朋友中的三个,所以我们上学的路上总是很热闹。
在上学的路上,有时会堵车,所以有时我会迟到一会儿,但我从不迟到。路上的风景很美,一棵棵大绿树挨着,像一片高大的森林,一栋栋房屋,像一座小山。经过我以前的幼儿园,啊,好熟悉的学校啊!看到自己和老师种花,很怀念幼儿园。那是多么美好的时光啊!
在公交车上,我们五个人总是叽叽喳喳,忙个不停。这一天,哥哥忘记带红领巾了。他问我带了多少,我就带了两个。他让我今天借,明天还给我。我答应了,他说不能系红领巾,我只好给他系。我们车上的人说他让你妹妹在你这么大的时候给你系个红领巾。太可笑了。哈哈,在公交车上。
这时候到了老校区,里面没有树,和路边有很大的区别。里面的工人正在工作。我们经常说,以前的厕所变成了工人的食堂。谁敢进去?里面一定很臭,车又在笑了。就这样,我们很快就到了学校附近,下了车还要走一段路才能到校园。
我认为上学对我们来说很有趣。我得教我弟弟系红领巾。我会帮助别人,礼貌待人。幼儿园很漂亮,树很高,房子很多,还有一群活泼的小朋友。这是我上学的路!