上课感冒打喷嚏作文【范文
第一条:感冒了王艺璇_
我今天感冒了,因为我感冒了。
回到家,我觉得很不舒服。我不停地打喷嚏,清鼻涕。我妈知道我感冒了,冲我一杯热抗病毒颗粒。我赶紧写作业,吃完药就早早睡了。希望明天能好起来!
第二部分:在康恩感冒了
今天突然觉得嗓子疼,对妈妈说:“妈妈,嗓子疼!”妈妈说:“以后我给你看看怎么回事!”我今天很困,因为有一种药可以让人犯困。
虽然我很困,但我仍然坚持做作业。你觉得我很棒吗?
第3条;我感冒了,王子林
昨天没注意衣服就感冒了。真的后悔没有照顾好自己。
因为我妈说我生病了不能陪我哥玩,我妈说我哥还小,抵抗力差,我就跟我妈说以后要好好锻炼,让自己少生病。
第四条:我感冒了胡育新里
昨天爸妈带我去吃牛排,然后我吃完牛排就去上学了。
下午,我结束了我的小主人,回到托管班。当我做作业的时候,我头晕。我的头还是有点晕。我打电话给我妈,她妈说:“让我休息一会儿就好了。”
第五条:寒郝文硕_
今天早上起来,我妈给我量了体温。说我发高烧,不能去上学,不过还好还好昨天期中考试过了。如果错过了期中考试,那就惨了。
吃了一些药后,我不能在床上睡觉。我想知道为什么人不能飞。我想变成一只蝴蝶,这样我就能飞了。反正我想飞。长大后,我想研究人是如何飞翔的。