照顾好自己作文
亲爱的陈老师:
您好!
今天您又带着病来给我们上课了,还说下周要请假,请您替我们照顾好自己。每次看您苍白的面孔,我们都很伤心;每次听您不停地咳嗽,我们都很难过!虽然您还是笑容满面地给我们上课,但我们看得出您是在硬撑着的;虽然您不停地喝水,但您的声音还是不像以前那么清脆响亮。同学们都说您太辛苦了,确实应该好好休息一下了。
下午放学时语文科代表交完作业回来说,听到办公室的老师在谈论您的事,我们才知道您原来已经生病很久了,下周就要去动手术了,而且以后可能都不能上课了,我们听了都很难受。亲爱的陈老师,您一定要早日回到我们身边!我们大家都等着您!
平时您总是要我们注意身体,照顾好自己:天冷要多穿衣服,下雨要带雨伞,饭要吃饱,生病要吃药。您会给生病的同学倒水喝,您会给受伤的同学包伤口,您会给请假的同学补习……可您为什么不照顾好自己呢?
陈老师,请您照顾好自己。您放心,我们会照顾好自己的,我们会认真学习的,您安心养病,我们大家都等着您回来!
最后祝您:早日康复!永远开心!