照顾好自己作文
照顾好自己,这大概是亲近的人之前最真诚的一种叮嘱方式,也是对关心的人最真心的一种期盼吧。
他每次出门,都会一次又一次的叮嘱我,一定要好好的坐的吃饭,不要懒得不做饭。一定要照顾好自己,不要生病了。而我也会叮嘱他,出门在外,一定要照顾好自己。
照顾好自己,简单的五个字。却寄托着关心的人对你全部的爱。每次给家里的老爸老妈打电话,二老总会说,好好吃着,喝着。不要省钱,一定要照顾好自己和孩子。每次听到爸妈这么说,都会感到心里暖暖的,就算在外面有再多的委屈和困难,都觉得可以承受了。
今早起来,突然发现自己喉咙有些不舒服,有点感冒的症状。回到家赶紧开始喝水,最近气候忽冷忽热的,感冒的人一定很多。记得他在出门的时候,就一次又一次的告诉自己,千万不能感冒了,不然小臭还小,照顾不了自己。一整天,头都感觉晕晕的。忽然想起来,之前每次生病,都有他在身边照顾下着。如今,真的连生病的资格都没有了。
我想,若自己生病了,一定不会告诉远方的他吧。毕竟距离那么远,他知道了也只能干着急。所以,真得好好照顾自己了。让自己有个健康的身体,就是对远方牵挂的人,最大的回报吧。
照顾好自己。愿每个人都可以理解这五个字中包含的关心和爱。也希望我们每个人都可以真正的做到,照顾好自己。