生活中的快乐作文左右
想必每个人生活都有着快乐,这个词快乐,在生活中哪儿都能看到,比如说每个人在笑的时候我都会感到开心、快乐和高兴。
生活中充满快乐,在那次我上完超市回到家中,妈妈告诉我说,明天带我和弟弟出去旅游,因为现在是放假,就是因为妈妈说了这句话,可把我高兴坏了。第二天,妈妈真的就带我和弟弟,还有老爸出去旅游了,准备好,所有的东西就出发了。我们去的是海边,在那我们还一起在水里游泳,玩了好几天,那个时候我很开心,这就是快乐。
每个人都有自己快乐的时候,生活中快乐是无处不在的,生活中充满快乐,告诉你们,我每天都会笑容,那么几次,我的笑点很低,一看到感觉很搞笑的事情,或看到别人的表情,我就会在那笑的不停,都能笑出眼泪。有一句话说的好笑一笑十年少,这不是正常的事吗?我就是喜欢看到别人笑,这样我也很开心。
我很喜欢笑,所有每天都会笑,在别人看到我这个样子都以为我傻,但是只有我自己知道,在我帮助别人的时候,我会感到快乐,在家人面前和在学校的同学面前老师面前得到称赞时,我会感到快乐,吃到甜的东西时会感到快乐等,有很多人都见过我笑的样子,但我也有不开心的时候,只不过别人不知道,比如说在我成绩不好,或下降都会被家长和老师批评时,我朋友不再相信我时,我都会感到不开心。
每个人的生活都有味道的,有甜的酸的苦的辣的,我是喜欢甜的味道,但这不能表明你就不会尝到别的味道的食物,只要每天都开开心心,也挺好的。但也会吃到别的味道,甜的就是很想笑,酸的就是很想哭,苦的这个味道说不出来,但是会很辛苦,辣的也会想哭,和酸的差不多,可还是有不一样的感受。
但只要开心就好,我的生活充满了快乐。