一件幸福快乐的事作文【优选
幸福快乐,多麽简易的两字!可这两字有时候总是会令人感觉震撼人心!
你是否还记得上年选班长的情况下,教师挑选出几个侯选人,让学生们在这其中举手表决,挑选由谁来当正班长,由谁来当副班长,在其中就会有我的名字。我觉得:之前全是史逸飞、吴迪当班长,此次侯选人中也有他们,来看此次又没我的份儿喽!但我打算或是要看一看我的投票数,当不上正班长,副班长也行呀!教师大声说:“愿意史逸飞的举手!”猛然,全班同学中有一大半抬起了手,我心中那点期待的烛光马上黯淡了很多。哎!来看没戏了。教师数着学生们的手:“一、二、三……三十五。”史逸飞的投票数是三十五。这一数据如同一块大石头把我心中点燃的那点希望之光压成一点火星。
当我们即将失落的情况下,老师说:“愿意吴闰晗的举手!”我赶快低下头,怕见到少得丢脸的投票数。不知道到底是谁讲了一声:“吴闰晗,快看!”我抬起头,看过一眼。这一看,没事儿,愿意我的同学居然、居然有三十多!天哪!太难以置信了吧!猛然,一种满足感油然而生,我的眼眶里忍不住挤满了感谢的眼泪,我强忍住这眼泪,心中一下子涌满了暖流,这暖流如同一瓢油,往那点火星上不断地浇,慢慢地,火星变成了走红。教师数着我的投票数:“一、二、三……三十七票!”这一数据也是雪中送炭,我恨不能一蹦十丈高。教师公布:“吴闰晗正班长,史逸飞副班长。”“耶!”我抑制不住心里的愉悦,大声地喊道。
下课了,我的朋友们围在我的坐位旁庆贺我:“吴闰晗,你真棒!”“祝贺你了!。”……听着学生们的祝贺语,我激动的情绪也是没法语言。
我第一次觉得这麽的幸福快乐!