尖下巴夫人
尖下巴夫人的下颌有多尖?我让你说一说。
尖下巴夫人的下颌比刺猬的刺还尖。刺猬看到她的下颌都甘拜下风。如果你是她的隔壁邻居,假如你一直在烧菜时,发觉番茄没了。你也就跟尖下巴夫人说声,她准可以把她家的番茄戳在她的下颌上,站在阳台上拿给你。假如你要织布,找不着针的情况下,她的下颌一定会将你的布织得好好地的。
假如你吃过饭的情况下,找不着牙签,你仅用找她就可以了。她就能将你的牙挑得干净整洁的,一粒白米饭也没有。假如你要垂钓,但是你没有钓鱼竿,只需寻找她的。她的下颌就可以帮你抓到许多鱼,像鱼叉一样。
可是她经常住院治疗。她躺在医院病床上觉得床下有什么东西,她站立起来低下头一看,結果她的下颌磕到地面上受伤了。
你说说她的下巴尖不尖?