今天五一劳动节,每一个人的脸部好像都带上点点笑意。好像那娇艳美丽的花儿为今日而开,那暖融融的春风为今日而吹,那迎风招展的彩旗为今日而飘……大地面上的一切事情都如同事前约好啦一样,一同欢聚在五月一日这一天。
大街上有川流不息的人与车子,还有一个较大 的特性便是大型商场和商场里这些各色各样的产品!这些产品小到精致小挂件,大到电器产品,真可谓是一应俱全啊!很多知名的大店铺都陆续搞出了“‘五一”节日大酬宾”、“欢庆‘五一”,产品一律五折”、“节日产品大甩卖”等十分诱惑的广告宣传,吸引住了大家的目光。大店铺搞酬宾,性价比高的价钱又给这些一般的工薪族出示了许多 便捷之处。
产品的类型丰富多彩,参与运营的人也是各种各样。有异地来的打工者、有当地的固定不动店家、有在学校的在校大学生、也有每日都是在固定不动职位上的“工薪族”……这也充分证明了大家的运营观念和经营管理理念已经慢慢更改。街道社区上拥堵的群体中,有精明能干的家庭妇女、有年过半百的老年人、有时尚潮流新潮的现代都市青年人、也有天真活泼的少年儿童……
开心的“五一”仅仅一年中的一天,大家每日都是在用自身勤快的两手造就着美好的未来,这类快乐是不会受到时间限制的!