3月25日星期六晴
今天我非常快乐的一天,我和妈妈种了很多豆子,有绿豆,红豆,大黑豆向日葵……
种豆子的全过程是那样的:先去草坪里挖了很多土,随后把各式各样的塑料瓶子底上打好多个洞,在玻璃瓶里装上一半的土,埋进豆子,最终浇上水。
4月2日星期天晴
绿豆芽的色调有蓝紫色、翠绿色。它的样子:他的头是2个豆芽辨,好想蛇的嘴唇,从口中吐出来了两块细细长长、绿绿的大舌头。
4月4日星期二晴
碗豆菜的色调是绿绿的,好像是一个个滑滑梯,也像一只只蜻蜒在拍手热烈欢迎,还像一只只蝴蝶在民族舞蹈。