全球在迅速地发展趋势着。
早上醒来,一个机器人来侍候大家。大家坐到饭桌旁,我按了个按键,桌子立刻发生了香喷喷的早饭。
吃了早饭,我打了个响指,屋子里的书包马上飞到我的肩部上。我们家对话框发生了一辆能飞的车辆。我坐进入车内在可写字汽车方向盘上写出“去学校”三个字。汽在以不上二分鐘的速率抵达了院校。
星期天,我要去逛商场。大型商场竖着看现有一百层,横着看有一百个屋子。走入大型商场你能发觉仅有五十层。实际上另五十层在地底。但精确地说大型商场有一百零一层。由于又有一个地下车库。
逛完大型商场我打算走回家了。在街上我看见新版本的公共汽车,车内坐下来过千本人。
返回大门口,门全自动开启,还说:“主人家,请进。”随后全自动闭店。吃了晚餐,我要去操场健身运动,门又全自动开启,又说:“一路平安。”睡觉前我望着远方发愣。忽然看到一个窃贼溜进了我们家庭院。我内心十分担心。但是我们家的门有磁感应系统软件,外伸机械设备管,向窃贼打去。
我在床上,按了一个翠绿色按键,床逐渐说故事。慢慢地我睡着了,床全自动终止说故事。
啊!将来的物品可真便捷啊。