我的爸爸作文初中【范文
在我眼里的爸爸是这一模样的——
我眼里的父亲有点儿微胖,戴着一副黑色眼镜,脸部的胡须仿佛如何刮也刮不掉。衣着一条仿佛能切水豆腐的牛仔裤子,一件衬衣一直那一个色调。皮鞋擦的油亮油亮的,蚊虫见了都是会瞎眼,苍蝇飞上去都是会滑一跤。
父亲很勤俭节约,从总体上还有点儿抠门。牛仔裤子穿出了洞都不容易丢掉,都不打补丁。妈妈说“去买一条吧?”父亲不屑一顾地说:“无需买,还能穿!”
父亲购物就挑划算的,连哪些品质都无论。例如之前,他买桃子,买来一袋大部分是烂了的桃子,说成划算才买的。結果我和妈妈都没吃,仅有父亲自身一个人解决没了。
我眼里的父亲就这样的,尽管他“抠门”,但在我的学习文具上从来不抠门,买的全是性价比高的,尽管平常一直板着脸,但我还是喜爱我的爸爸。