我很喜欢这扇窗。
这是我屋子的一扇窗,根据这扇窗能够要我见到许多物品,得到很多快乐。
春季,根据这扇窗,见到小草悄悄地从土里钻出来,花瓣你不许我,我不许你,都开满了花赶趟。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡的飞着。鸟儿姜超安在繁花嫩叶之中,开心起来了,呼朋引伴的卖弄起脆响的咽喉,唱出婉转的曲子。农户们在田里忙活着,小朋友在草地上打滚、踢足球、捉迷藏。
夏季,通过窗向外看,花草树木用茂密的枝叶遮挡炎炎的烈日,献出一片浓荫。小草更为碧绿了,一颗颗伸直躯体为夏季献出一份绿意。“田家五月人倍忙”,夏季田里的农户一直繁忙的。不但需看天气变化,也要看见农作物。
秋季,看向窗前,花朵凋零了,但“落红不是绝情物,化作春泥更护花”,它的凋零是为2020年更好看。落叶像舞倦的黄碟陆续落下来,但“叶落归根”,叶片又返回妈妈的怀里。产的性命已走到尽头,但它死而无憾,能出去鸣叫一个夏天它已近很达到了。树头发生了沉甸甸的果子把树压弯了腰。田里的农户脸部弥漫着笑容,由于这是一个丰收的季节,内心充满了愉悦。
冬季,先窗前看,银装素裹,大地面上白雪皑皑,全部的事情都被批上很厚的长大衣,舒服的睡在下面做着美梦。全部的物都安静下来,但小朋友们耐不住寂寞,呼朋引伴的在雪地上打雪仗、堆雪人、滚雪球,给地面增加了一些发火。这事如果有一位作家,必定会吟上一两句诗。
根据这扇窗,帮我产生了很多开心。在难过时,见到这扇窗会要我想到快乐的事;再急燥时,见到窗会帮我产生理智的内心;在我疲惫时,见到窗会让轻轻松松出来。
我很喜欢这扇窗。