还记得有一天,我看见新闻报道里播放视频着一见感人肺腑的事。
一位妈妈陪着她4岁的孩子去公园玩,当他们回家了时小孩子见到5楼过道的护栏上面有只猫。并想上楼去抓。到5楼正提前准备抓猫时,他的母亲看到了她的孩子早已立在了过道护栏到了。她马上冲上楼去,但是早已太晚了,小孩子抓猫时脚底一滑“咣”的一声跌出了护栏。小孩子的母亲见到这一幕都震惊,她不顾一切地冲上了护栏,如石块一般飞了出来,一把紧抱了她的小孩。她的眼泪沾到小孩子而的脸,小孩儿仿佛知道哪些。牢牢地地紧抱了他的母亲,过去了一会母子俩落了地,小孩子在妈妈的怀中抽泣着,在他抽泣的另外,他的妈妈笑容着终止了吸气。