母爱
每个人都了解母爱,可此次的母爱则是不管怎样都无法代替的。那就是一个深秋的夜里……
我夜里的情况下老是睡不着觉,妈妈在这时候走到我的身旁。说成发烧感冒搞的鬼。因此大家只有强忍倦困,全身困乏地跑到鬼跑上跑下地找医生。逐渐,我有一些累乏了。因此,母亲马上背起我,那时候,我的心里一直有一种隐约的难过。最终,大家跑到儿科才找到医师。这时候,医师帮我开过点药,我吃下后觉得人体许多了。
在回家的路上,我对妈妈说:“总算摆脱笼子了。”这时候,我和妈妈的脸部都外露了倦意的微笑。
啊!这就是母爱吧!可此次针对我来说则是无法忘掉的。