二百字作文【通用性
夏季很热,街上有很多人到树底下乘凉。她们头顶冒流汗来,有些人用扇子扇风,有些人在家里吹着中央空调,有些人在家里吃冰棍。道上的柏油马路软软的。生鸡蛋放到地面上可能都能煮开,水放到地面上可能都能煮沸。
夏季的大白天较长,夜里很短,夏季的大白天很炎热,让大家都透不过气。
夏天的雨也很有意思,逐渐天是亮白的,突然一阵风大,吹得树技乱摆。随后,天阴沉沉的压了出来,雷电愈来愈亮,雷声愈来愈响,哗啦啦雨下起来了。慢慢地、慢慢地,雷声变小,雨声也变小,雨总算停了。
夏季简直个有意思多姿多彩时节!
二百字作文【通用性10篇】八
送走了春姑娘,迈入了夏娃娃。夏娃娃让火辣辣的太阳公公挂在天上,烤制着地面,一
丝风都没有。
平常顽皮的大黄狗,如今老老实实地趴到树阴下边,外伸舌头,“呼哧呼哧”地释放着发热量。小河边的柳树没精打采地耷拉着脑袋,好像要跟小河关键点水喝。小河中的鱼不清楚游到哪里去乘凉来到。这时候,我听见树枝的蝉小宝宝不断地在叫,仿佛在说:“热死了,热死
了。”
我站也站不住,从电冰箱里取出一根棒冰,没吃几口就化了。
唉,夏季真热啊!