二百字作文【通用性
秋天是丰收的季节。
走入田野,放眼望去,蓝天下,黄澄澄的稻子像铺了一地黄金,看起来像一片金黄的深海,农民伯伯已经享有大丰收的愉悦。一阵轻风吹来,稻子起起落落,随风晃动,如同大海里的波浪纹。小道两侧的棉絮,像一棵棵齐整的团队,有的含苞待放,有的外露雪白的牙,仿佛在说:“大家热烈欢迎秋季的来临”。有的像羞涩的小女孩躲在棉桃里。枯黄的叶片,在轻风中像一只只蝴蝶在飞舞,给地面穿上了一件好看的衣裳,美丽极了。成年人、小孩子们看见大丰收的稻子和棉絮,唱着歌,欢欢喜喜的回家了去。
啊!秋天的田野真美,简直一幅美丽的画卷。
二百字作文【通用性10篇】一十零
早晨,我到住宅小区里玩乐。刚一外出就嗅到了一阵阵芳香,我赶快往池塘边跑去。