我的学校作文四年级【范文
西湖小学位于西子湖畔,校园里绿树成阴,风景美丽动人。在西湖小学学员眼里的校园内也是如何的呢,我们一起来瞧瞧吧!——
我来过热闹的现代都市,也来过静寂的农村,但他们也没有我们的校园那般和蔼可亲。
走入雄伟的校门,便能够看到大家的“桃李满芳园”。假如在春季,桃树上便会长满了粉嫩似霞的桃花。那些花形态各异,有的或是花骨朵儿,看上去好像立刻要裂开一样;有的花瓣儿全打开了,外露了嫩黄的花蕊。李树也长满了青翠欲滴的叶片。
再向前走两步,立刻尽收眼底的便是一棵又高又大的柿子树。每每丹桂飘香之时,柿子树上结的柿子一个个都十分圆润,如同一个个红彤彤的小灯笼一般高挂树梢。因此,柿子树也变成了讨人喜欢的“灯笼树”。
再次向前走就见到“小西湖”了。“小西湖”里种着荷花,夏季的情况下,荷叶大的出奇,如同一只只碧绿的大圆盘,菜盘里还盛着一颗颗亮晶晶的露珠。荷花粉嫩的面颊上还泛着红晕。“小西湖”里还养着小鱼和小乌龟。荷花开过,小乌龟也爬到大石头上日晒了。她们的模样可真悠闲自在啊!二只前爪托着小脑袋,聪明伶俐的小眼睛微闭着,淋浴着温暖的阳光。
当历经大家的校门口,高声地念着“西湖小学”几个字时,我是觉得多么的引以为豪啊!