我们都爱自身的校园内,有一些校园内像一座花苑,绿草茵茵,花团锦簇;有一些校园内仅有几间平房,几棵树。可是,不管自然环境怎样,我们都爱着自身的校园内。
我们的校园如同一座美丽的花园。早上,太阳公公把地面唤起,灿烂的阳光洒满了全部校园内;小鸟立在树技上,唱着唯美的歌儿。风婆婆缓缓的抚摩着柳树亲姐姐;花朵争芳斗艳,白得如雪,红得似火,粉得像霞。
下午,太阳光当头照。小草从地底探出头来;柳树又抽出来新芽。一阵风吹过,小草向我弯腰,花朵向我绽开笑容,柳树向我点点头,迎风送过来一阵芳香。
黄昏,太阳光落下来山去,霞光对着全部校园内都金灿灿的。
尽管,我们在讨人喜欢的校园里,都渡过了很多的日子,但我更爱校园内的风景!